Hojaldres clásicos con hummus
- Muy fácil
- 20 min
- Kcal 100
Los hojaldres con crema obatzda y pimentón son un delicioso finger food inspirado en los sabores de Baviera.
La crema obatzda es una crema típica de la zona de Baviera preparada con una base de Camembert y suavizada con algunas cucharadas de cerveza rubia. Nosotros la hemos enriquecido con stracchino para hacerla más delicada.
Los hojaldres con crema obatzda y pimentón son ideales para acompañar una buena jarra de cerveza rubia alemana en el aperitivo!
Para preparar los hojaldres con crema obatzda y pimentón, empieza por la crema: coloca en una batidora el camembert (preferiblemente bastante maduro) y el stracchino 1. Añade la mantequilla ablandada 2 y 4 cucharadas de cerveza rubia 3. Tritura bien todo hasta obtener una consistencia lisa y cremosa.
Pasa la crema a un bol y añade pimienta al gusto 4. Si lo prefieres, pica finamente una cebolleta 5 y agrégala a la crema 6.
Pon la crema obatzda en una manga pastelera y coloca un copo sobre cada hojaldre clásico (7-8). Termina con una pizca de pimentón dulce en cada uno 9 y tus hojaldres con crema obatzda y pimentón estarán listos para disfrutar!