Pasta con salchicha y stracchino
- Fácil
- 25 min
- Kcal 742
Las hojaldres con salchicha crujiente y stracchino son unos deliciosos finger food preparados con ingredientes típicos de Lombardía: sabrosa salchicha aromatizada con hinojo, hecha crujiente en la sartén, y suave stracchino colocados sobre crujientes hojaldres al horno.
Las hojaldres con salchicha crujiente y stracchino son una receta divertida y sabrosa para preparar en ocasión de un happy hour.
Para preparar las hojaldres con salchicha crujiente y stracchino empieza reduciendo la salchicha en pequeños cubitos 1. En un cazo calienta el aceite y sofríe la salchicha. Cuando empiece a tomar color, añade el vino 2 y agrega las semillas de hinojo 3,
dejándolo cocer hasta que la carne esté bien roja y crujiente 4. Luego, reduce el stracchino a crema ayudándote con una cuchara y transfiere el queso a una manga pastelera. Para terminar, exprime la crema sobre las Hojaldres clásicas “La Bottega di Olivia&Marino” 5 y concluye colocando sobre cada hojaldre dos cubitos de salchicha crujiente 6.