Pasta con salchicha y stracchino

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PRESENTACIÓN

Penne ai quattro formaggi, espaguetis con crema de burrata y manfredi con ricotta tienen en común la irresistible cremosidad que solo los quesos saben conferir a los platos. Inspirados por estos platos, ¡inmediatamente hemos preparado otro en la misma línea! Pasta con salchicha y stracchino: una combinación ganadora de dos deliciosos ingredientes. La pasta con salchicha salteada en sartén se encuentra con la cremosidad del stracchino, devolviendo un plato muy sabroso y rapidísimo de preparar. Cuando se tiene poco tiempo para dedicar a la cocina pero no se quiere renunciar al sabor, ¡la pasta salchicha y stracchino es justo lo que necesitas!

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INGREDIENTES
Casarecce 320 g
Salchicha 250 g
Stracchino 200 g
Aceite de oliva virgen extra 2 cucharas
Ajo 1 diente
Pimienta negra cantidad suficiente
Romero cantidad suficiente - para picar
Tomillo cantidad suficiente
Salvia cantidad suficiente - para picar

Preparación

Para realizar la pasta salchicha y stracchino, lo primero que hay que hacer es poner al fuego una olla llena de agua y salarla al hervir, será necesaria para la cocción de la pasta. Vierte la salchicha desmenuzada y sin piel en una sartén 1, sofríela durante 2-3 minutos y luego añade el ajo pelado 2 y el aceite de oliva 3.

Continúa la cocción durante otros dos minutos. Retira el ajo y mantén caliente 4. Cuece la pasta durante el tiempo indicado en el paquete. Antes de escurrir la pasta, añade el stracchino en la sartén con la salchicha 6.

Vierte también la pasta en el recipiente 7, añade un poco de agua de cocción 8 y mezcla para combinar y derretir el queso. Ajusta de pimienta a gusto 9.

Sazona con las hierbas aromáticas picadas (tomillo, romero y salvia) 10, mezcla una última vez 11 y sirve la pasta salchicha y stracchino bien caliente 12.

Conservación

Recomendamos consumir inmediatamente la pasta salchicha y stracchino, bien caliente: el queso tiende a solidificarse al enfriarse.

No se recomienda la congelación.

Consejo

El plato resulta muy sabroso, por lo tanto, no es necesario añadir sal. Si no te gusta el stracchino, prueba nuestros paccheri cacio, pepe y salchicha.

Para la traducción de algunos textos, se pueden haber utilizado herramientas de inteligencia artificial.