Pasta con salchicha y taleggio
- Fácil
- 45 min
Penne ai quattro formaggi, espaguetis con crema de burrata y manfredi con ricotta tienen en común la irresistible cremosidad que solo los quesos saben conferir a los platos. Inspirados por estos platos, ¡inmediatamente hemos preparado otro en la misma línea! Pasta con salchicha y stracchino: una combinación ganadora de dos deliciosos ingredientes. La Pasta con salchicha salteada en sartén se encuentra con la cremosidad del stracchino, devolviendo un plato muy sabroso y rapidísimo de preparar. Cuando se tiene poco tiempo para dedicar a la cocina pero no se quiere renunciar al sabor, ¡la pasta salchicha y stracchino es justo lo que necesitas!
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Para realizar la pasta salchicha y stracchino, lo primero que hay que hacer es poner al fuego una olla llena de agua y salarla al hervir, será necesaria para la cocción de la pasta. Vierte la salchicha desmenuzada y sin piel en una sartén 1, sofríela durante 2-3 minutos y luego añade el ajo pelado 2 y el aceite de oliva 3.
Continúa la cocción durante otros dos minutos. Retira el ajo y mantén caliente 4. Cuece la pasta durante el tiempo indicado en el paquete. Antes de escurrir la pasta, añade el stracchino en la sartén con la salchicha 6.
Vierte también la pasta en el recipiente 7, añade un poco de agua de cocción 8 y mezcla para combinar y derretir el queso. Ajusta de pimienta a gusto 9.
Sazona con las hierbas aromáticas picadas (tomillo, romero y salvia) 10, mezcla una última vez 11 y sirve la pasta salchicha y stracchino bien caliente 12.