Pasta con pimientos, salchicha y feta

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PRESENTACIÓN

La pasta con Pasta con crema de pimientos es un primer plato que alegra con su color intenso, su sabor decidido, estimulante y sincero. La pasta con pimientos, salchicha y feta enriquece aún más la base cremosa: la combinación de Ñoquis de ricotta con crema de pimientos y salchicha es un clásico ganador de siempre. La Feta al horno, con su frescura y toque agradablemente ácido, ofrece al plato una nota inolvidable y lo equilibra perfectamente. ¡La pasta con pimientos, salchicha y feta conquistará a todos los paladares que la prueben: rápida de hacer y con éxito garantizado!

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INGREDIENTES
Rigatoni 320 g
Pimientos amarillos 500 g
Salchicha 200 g
Feta 100 g
Salvia cantidad suficiente
Romero cantidad suficiente
Tomillo cantidad suficiente
Aceite de oliva virgen extra 30 g
Sal fina cantidad suficiente
Pimienta negra cantidad suficiente

Preparación

Para preparar la pasta con pimientos, salchicha y feta comenzamos precisamente con las hortalizas. Después de limpiar internamente los pimientos 1 córtalos en trozos irregulares de aproximadamente 3 cm 2. Rompe la salchicha con las manos en trozos de aproximadamente 2 cm, después de haber quitado la tripa, y dirígete a los fogones 3

Calienta una sartén antiadherente y vierte la salchicha 4 cocina a fuego alto durante unos 5 minutos, añade una pizca de pimienta 5 y cuando esté bien dorada colócala en un bol 6.

En la misma sartén vierte los pimientos cortados 7, sala y cubre con la tapa dejando cocinar durante unos 10 minutos a fuego bajo 8; necesitaremos la sartén de nuevo más adelante. Mientras tanto pon a calentar una olla con agua para cocinar la pasta. Cuando los pimientos estén cocidos transfiérelos al vaso de un mezclador y añade el aceite 9.

Aromatiza con salvia, tomillo deshojado 10, las ramitas de romero 11 y comienza a mezclar 12.

Obtén una crema suave y reserva 13. Desmenuza con el cuchillo, o también con las manos para un efecto más rústico, el feta 14 y vuelve a los fogones. Introduce los rigatoni en el agua hirviendo y salada para escurrir al dente 15

Vuelve a verter la salchicha en la sartén, calienta 16 y cuando la pasta esté cocida escúrrela directamente en el condimento 17. Añade la crema de pimientos 18.

Alarga con un cucharón de agua de cocción 19 y saltea a fuego alto durante un par de minutos. Apaga el fuego y termina con el feta desmenuzado 20. Aquí está lista vuestra pasta con pimientos, salchicha y feta 21.

Conservación

La pasta con pimientos, salchicha y feta se conserva un día como máximo en el frigorífico.

Consejo

¡Prueba a añadir un toque de pimentón dulce, o incluso picante si te gusta, a la crema de pimientos!

Para la traducción de algunos textos, se pueden haber utilizado herramientas de inteligencia artificial.