Platos principales Alaccia al horno con alcachofas y guisantes La alaccia al horno con alcachofas y guisantes es un segundo plato al horno, realizado con un pescado tipo sardina no muy conocido pero le… 4.5 Fácil 50 min Kcal 274 LEER RECETA
Guarniciones Alcachofas a la romana Las alcachofas a la romana son una guarnición de la cocina romana. ¡Las alcachofas se cocinan en cazuela con ajo, perejil y menta! ¡Descubre… 4.1 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Almejas finas sobre crema de calabacín La crema de calabacín con almejas finas es un primer plato cremoso, refinado y ligero: con unos picatostes tostados será más apetecible. 4.0 Fácil 40 min Kcal 256 LEER RECETA
Platos principales Anillas de calamares y patatas Las anillas de calamares y patatas son un segundo plato de pescado envolvente y sabroso, un perfecto comfort food con sabor a mar. ¡Descubre… 4.3 Fácil 55 min LEER RECETA
Platos principales Arroz rojo gratinado El arroz rojo gratinado es un clásico primer plato del domingo, enriquecido con mortadela y quesos, y luego gratinado al horno. 4.3 Muy fácil 55 min LEER RECETA
Platos principales Arroz venere con tentáculos de calamares y langostinos El arroz venere con tentáculos de calamares y langostinos es un primer plato muy especial que encierra todo el sabor del mar de manera refinada. 3.1 Fácil 55 min Kcal 557 LEER RECETA
Platos principales Asado de ternera al horno con patatas El asado de ternera al horno con patatas es el clásico segundo plato de carne para las fiestas o el domingo: ¡descubre la receta para una… 4.2 Fácil 1 h 40 min LEER RECETA
Platos principales Bacalao agridulce a la ligur El bacalao agridulce a la ligur es un segundo plato muy sabroso, con una salsa agridulce con la que condimentar este pescado de los mares del norte. 4.5 Fácil 45 min Kcal 357 LEER RECETA
Platos principales Bacalao al horno con patatas El bacalao al horno con patatas es un clásico segundo plato de pescado de cocina casera. Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para… 3.3 Medio 1 h 15 min Kcal 442 LEER RECETA
Platos principales Bacalao guisado El bacalao guisado es un segundo plato de pescado simple pero delicioso, con un condimento rico y suculento perfecto para servir con pan. 4.1 Fácil 60 min LEER RECETA
Aperitivos Baci de dama salados Los baci de dama salados son la versión para aperitivo de los típicos dulces de Tortona con almendras. Perfectos para enriquecer vuestros… 3.5 Fácil 45 min Kcal 102 LEER RECETA
Platos principales Bavette con alcachofas y sardinas ¡Las bavette con alcachofas y sardinas son un sabroso primer plato que une los sabores de la tierra con los aromas del mar! 4.0 Medio 1 h 10 min Kcal 664 LEER RECETA
Platos principales Berenjenas rellenas Las berenjenas rellenas son una típica preparación casera que tiene numerosas variantes: ¡prueba nuestra receta con carne picada! 4.2 Fácil 1 h 40 min Kcal 478.5 LEER RECETA
Platos principales Berenjenas rellenas de arroz con corazón fundente Las berenjenas rellenas de arroz con corazón fundente son un primer plato perfecto para una comida dominical en familia. 4.4 Fácil 60 min Kcal 891 LEER RECETA
Platos principales Bigoli con fasolari en cama de crema de alcachofas Los bigoli con fasolari en cama de crema de alcachofas son un primer plato de pescado muy original: la pasta se condimenta con una delicada… 4.8 Medio 60 min Kcal 510 LEER RECETA