Tarta sin lactosa con yogur, avena y pasas

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PRESENTACIÓN

La tarta sin lactosa con yogur, avena y pasas está elaborada con ingredientes genuinos. La forma perfecta de comenzar el día en compañía de toda la familia... disfrútala con tu bebida favorita, café, té o Leche de almendra ya que la característica principal de la tarta es precisamente la ausencia de lactosa. Además de estar buenísima, esta tarta es realmente sencilla y rápida de preparar. ¡Estamos seguros de que se convertirá en uno de vuestros caballos de batalla para preparar un desayuno con sabores únicos!

Prueba también estas deliciosas tartas sin lactosa:

INGREDIENTES

para un molde de 25 cm de diámetro
Harina 00 90 g
Harina integral 90 g
Harina de avellanas 20 g
Copos de avena 50 g
Huevos 165 g
Azúcar 80 g
Pasas 100 g
Yogur sin lactosa 250 g - de fresa
Aceite de semillas 80 g
Levadura química en polvo 8 g
para la superficie
Copos de avena 20 g
Azúcar moreno 20 g

Preparación

Para preparar la tarta sin lactosa, como primer paso, vierte los huevos en un bol 1, añade el azúcar moreno 2 y bate durante un minuto con una batidora eléctrica 3.

Con las varillas en funcionamiento, añade el aceite en hilo 4. Luego, añade la harina tamizada 5, la integral 6,

la de avellanas 7 y la levadura tamizada 8. Sigue trabajando con las varillas hasta obtener una mezcla homogénea. Luego, añade el yogur 9,

los copos de avena y las pasas 11. Sigue trabajando con las varillas eléctricas hasta que estén bien incorporados 12.

Vierte la mezcla en un molde de 21,5 cm de fondo y 25 cm en la superficie previamente engrasado. Decora la superficie con copos de avena 14 y azúcar moreno 15.

En este punto 16 hornea en horno estático precalentado a 180° durante 30 minutos, luego cambia a modo ventilado y hornea durante otros 5 minutos para caramelizar ligeramente la superficie del dulce. Saca del horno 7 y deja enfriar antes de desmoldar y servir el dulce 18.

Conservación

La tarta se puede conservar durante 2 días a temperatura ambiente, bajo una campana de vidrio. Además, es posible congelarla después de la cocción.

Consejo

Puedes enriquecer la tarta añadiendo nueces o avellanas picadas.

Para la traducción de algunos textos, se pueden haber utilizado herramientas de inteligencia artificial.