Lasaña primavera de verduras
- Fácil
- 1 h 40 min
- Kcal 615
 
				Las tostadas con torrecita de verduras y fondue son un aperitivo original y sabroso, que será muy apreciado por todos los vegetarianos porque está basado en verduras a la parrilla y quesos. 
Para preparar las tostadas con torrecita de verduras y fondue se necesitan pocos minutos, justo el tiempo de asar los calabacines, las berenjenas y los pimientos, y realizar una fondue de fontina y nata. Solo quedará apilar a modo de torrecita, cuadrados de verduras alternados con cuadraditos de emmental y completar con una cucharada de fondue y una pizca de pimienta negra. 
¡Las tostadas con torrecita de verduras y fondue son un delicioso y sabroso finger food ideal para el aperitivo!
 
										Para preparar las tostadas con torrecita de verduras y fondue, empiece por preparar la fondue: corte la fontina en dados gruesos (1-2) y póngala en un cazo con la nata 3. Deje cocinar a fuego lento hasta que los ingredientes estén bien mezclados.
 
										Mientras la fondue se cocina, lave y corte en rodajas bastante gruesas, con la ayuda de una mandolina, el calabacín 4 y la berenjena 5. Lave después el pimiento y córtelo en cuartos, eliminando las semillas, el pedúnculo y los filamentos blancos internos 6.
 
										Asen en una sartén antiadherente las verduras una por una (7-8-9) para que estén bien doradas por ambos lados.
 
										En cuanto todas las verduras estén listas, córtelas en cuadrados de aproximadamente 3 cm de lado 10 y haga lo mismo con las lonchas de emmental 11. Estamos listos para componer la torrecita de verduras: tome 12 tostadas y en cada una coloque un cuadrado de berenjena, luego una loncha de queso 12,
 
										continúe con un cuadrado de pimiento 13, otra loncha de queso y termine con un cuadrado de calabacín 14. Caliente la fondue y sazone con pimienta, luego ponga una cucharada de ella en cada tostada 15 y complete con una pizca de pimienta negra. ¡Aquí están listas sus tostadas con torrecita de verduras y fondue!