Farfalle con salmón, tirabeques y tomatitos confitados con pesto de rúcula
- Fácil
 - 40 min
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				La receta de las farfalle con salmón fresco es el salvavidas por excelencia. Hemos experimentado el binomio de farfalle y salmón en pastas veraniegas como Farfalle con salmón, rúcula y tomatitos y aquella Pasta fría con salmón, o en la versión primaveral Farfalle con salmón, tirabeques y tomatitos confitados con pesto de rúcula. En este caso hemos realizado un clásico, adecuado para cualquier estación: salmón fresco y nata se encuentran para dar vida a un condimento cremoso e irresistible. Se trata de un primer plato fácil y rápido como los Espaguetis ajo, aceite y guindilla, la pasta con atún y hasta una versión similar con el Pasta con nata y jamón! Es un primero que se prepara en un abrir y cerrar de ojos y con un par de trucos obtendréis un plato perfecto!
Si sois apasionados de la Pasta con salmón, no os perdáis también los tagliolini con salmón, la Pasta con salmón y patatas y la Pasta cremosa de salmón y champiñones!
										Para preparar las farfalle con salmón fresco, comenzamos por el pescado. Colóquelo sobre la tabla de cortar seca 1 y con una hoja lisa y bien afilada, déjela deslizar entre la piel y la carne. Luego córtelo en trozos de 2-3 centímetros 2 y 3.
										Ahora pele la cebolla y píquela finamente 4. Pásese a los fogones y cocine las farfalle: sumérjalas en agua hirviendo con sal, cocinándolas según el tiempo indicado en el paquete 5. En una sartén, vierta el aceite y sumerja la cebolla: déjela dorar unos instantes 6
										antes de añadir el salmón 7. Cocínelo durante 2-3 minutos mezclando delicadamente y asegurándose de que no se seque demasiado. En este punto, desglase con el vino blanco 8 y cuando el alcohol se haya evaporado, moje con la nata 9
										y continúe la cocción durante un par de minutos como máximo porque la pasta en este punto debería estar cocida: escúrrala en el condimento 10. Suba el fuego, mezcle y añada agua si es necesario si el condimento resulta demasiado seco. Pique un poco de perejil 11, viértalo en la sartén y aquí están listas las farfalle con salmón fresco, ¡disfrútelas de inmediato 12!