Farfalle al salmón ahumado
- Muy fácil
 - 25 min
 
				Fácil y rápida de preparar gracias a pocos ingredientes siempre disponibles en la despensa, la pasta con salmón es un gran clásico, al igual que las Penne a la vodka! También en este caso la Nata para cocinar casera es indispensable y, además de ofrecer al condimento una cremosidad irresistible, ayuda a suavizar el fuerte sabor del salmón ahumado. No te detengas aquí porque las variantes de primeros platos con salmón ahumado son realmente muchas y todas exitosas... y el hecho de que la receta de la pasta con salmón siga siendo tan apreciada a pesar del paso de los años es prueba de ello!
He aquí algunas otras ideas para probar:
										Para preparar la pasta con salmón, primero lleva a ebullición una olla de agua para cocer la pasta y sala cuando hierva. Corta el salmón en tiras 1; no lo reduzcas a trozos demasiado pequeños, pues se desharán en la sartén. Limpia y pica finamente la cebolla 2, luego pica también el perejil 3.
										Calienta el aceite en una sartén y sofríe la cebolla 4, luego añade el salmón 5 y sube el fuego. Después de saltear el salmón unos minutos, rocía con el brandy 6 y deja que se evapore completamente, luego apaga el fuego.
										En este punto, el agua habrá alcanzado el punto de ebullición, así que sala y cuece las tagliatelle durante el tiempo indicado en el paquete 7. Mientras tanto, vierte la nata en la sartén con el salmón, siempre con el fuego apagado 8. Cuando las tagliatelle estén cocidas, escúrrelas y transfiérelas directamente a la sartén 9.
										Enciende de nuevo el fuego y mezcla bien todo para reducir el condimento 10. Completa con el perejil picado y una pizca de pimienta 11 y sirve inmediatamente tu pasta con salmón ahumado 12!