Arroz rojo y cereales con mozzarella de búfala y tomates cherry asados
- Fácil
 - 25 min
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				¡Todo el sabor del Mediterráneo en una receta fácil y sabrosa! La piadina con tomates secos y mozzarella de búfala es una receta vegetariana que os sorprenderá con su sabor rico y decidido, ideal para un almuerzo rápido o una cena informal entre amigos. El toque aromático del orégano y de un aceite virgen extra de calidad realzarán al máximo la bondad de los dos ingredientes protagonistas, considerados excelencias de nuestro territorio. Y para guardar este relleno delicioso, una piadina realizada sin grasas animales que seguramente pondrá a todos de acuerdo.
										Para preparar la piadina con tomates secos y mozzarella de búfala, en primer lugar corta la mozzarella en rodajas 1 y déjala escurrir en un colador durante al menos 30 minutos 2. Pasado este tiempo, pon una sartén al fuego y calienta la primera piadina durante 30 segundos por un lado 3.
										Luego calienta también por 30 segundos el otro lado, añadiendo la mitad de las rodajas de mozzarella en un lado de la piadina 4. Cubre con la tapa 5 y espera a que se derrita 6.
										En este punto, transfiere la piadina a una tabla de cortar y condimenta con aceite 7 y pimienta 8, luego añade la mitad de los tomates secos 9.
										Espolvorea con una pizca de orégano 10 y pliega la piadina por la mitad 11. Procede de la misma manera para preparar la otra y disfruta de tu piadina con tomates secos, búfala y orégano 12.