Schiacciate con involtini di San Daniele
 
				- Energia Kcal 94
- Carbohidratos g 8.5
- de los cuales azúcares g 0.7
- Proteína g 4.5
- Grasas g 4.6
- de las cuales grasas saturadas g 1.98
- Fibra g 0.5
- Colesterol mg 12
- Sodio mg 358
- Dificultad: Muy fácil
- Tiempo de preparación: 15 min
- Para: 12 piezas
- Costo: Bajo
PRESENTACIÓN
Las tostadas con rollitos de San Daniele son un aperitivo delicioso para ofrecer a vuestros amigos antes de una cena sabrosa.
Suaves y dulces lonchas de San Daniele, envuelven un cremoso queso robiola aromatizado con hierbas, todo ello colocado delicadamente sobre una masa crujiente. Las tostadas con rollitos San Daniele son un pequeño placer para disfrutar uno tras otro y un deleite para los ojos.
Con el cebollino, de hecho, podréis cerrar los rollitos para darles el aspecto de pequeños paquetes. ¡No os queda más que empezar a preparar vuestras tostadas con rollitos San Daniele!
Preparación
 
										Para preparar las tostadas con rollitos de San Daniele, empezad por la crema de robiola con la que rellenar las lonchas de jamón: en un bol poned la robiola, mezcladla y ajustad de sal y pimienta al gusto. Luego añadid la mezcla de hierbas con menta, albahaca y algunos tallos de cebollino al gusto, previamente picados 1. Mezclad para amalgamar las hierbas y ablandar la robiola y transferid la crema obtenida en una manga pastelera. Después, en una tabla de cortar, colocad las lonchas de jamón, cortadlas por la mitad a lo largo 2. Con la manga pastelera, poned una nuez de crema de robiola en cada lonchita de jamón 3.
 
										Luego enrolladla sobre sí misma 4 y cerrad cada rollito así obtenido con un tallo de cebollino 5.¡Ahora podéis componer las tostadas con rollitos de San Daniele 6 y servirlas como finger food para vuestro aperitivo!