Salsas Babaganoush El babaganoush es una crema típica del Medio Oriente a base de pulpa de berenjena, tahina y menta, ¡perfecta para un entrante étnico! Descubre… 4.6 Fácil 30 min LEER RECETA
Guarniciones Berenjenas marinadas Las berenjenas marinadas son una guarnición veraniega sencilla y deliciosa. ¡Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para preparar… 4.6 Muy fácil 30 min LEER RECETA
Aperitivos Bocados de rape en costra de almendras Los bocados de rape en costra de almendras son un aperitivo perfecto para sorprender a los invitados con una propuesta refinada y original. 4.4 Fácil 42 min LEER RECETA
Aperitivos Calabacines a la scapece Los calabacines a la scapece son un acompañamiento típico de la cocina campana. Descubre las dosis y el procedimiento para preparar en casa… 4.2 Muy fácil 30 min LEER RECETA
Platos principales Callos a la romana Los callos a la romana son un contundente segundo plato típico. La hierbabuena y el queso pecorino romano son los ingredientes que… 3.9 Fácil 1 h 35 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Cestitas de avena rellenas de yogur ¡Las cestitas de avena son bocaditos sanos y sabrosos, perfectos para el desayuno o la merienda de grandes y pequeños! 4.7 Fácil 20 min Kcal 91 LEER RECETA
Pasteles y repostería Cestitas de fruta Las cestitas de fruta son pastelitos finger food, deliciosos y muy coloridos: una pequeña cáscara de masa rellena de crema y mucha fruta fresca. 4.4 Medio 1 h 30 min Kcal 207.2 LEER RECETA
Pasteles y repostería New York Cheesecake La New York cheesecake es una tarta de queso de origen americano con una deliciosa base de galletas: ¡descubre aquí la clásica receta cocida al horno! 4.3 Medio 1 h 50 min LEER RECETA
Platos principales Pasta con almejas y brócoli La pasta con almejas y brócoli es una variante de los clásicos espaguetis con almejas, ¡con un condimento cremoso y muy sabroso! Descubre las… 4.7 Fácil 1 h 10 min Kcal 444 LEER RECETA
Platos principales Pasta con salchicha y pimientos La pasta con salchicha y pimientos es un primer plato cremoso y apetitoso. ¡Descubre las dosis y el procedimiento para preparar esta deliciosa… 4.2 Fácil 55 min Kcal 748.9 LEER RECETA
Platos principales Pasta con salmón y calabacín La pasta con salmón y calabacín es un primer plato elaborado con pescado fresco y sin nata, enriquecido con almendras y limón. ¡Descubre las… 4.1 Fácil 40 min Kcal 552.9 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pavlova La Pavlova es una deliciosa tarta de merengue adornada con nata montada y fruta fresca, típica de Australia y Nueva Zelanda. ¡Descubre las… 4.4 Medio 1 h 40 min Kcal 309.9 LEER RECETA
Platos principales Risotto con calabacines El risotto con calabacines es un primer plato sencillo, de mantecar con queso y mantequilla para un resultado cremoso, perfecto para los menús… 4.4 Muy fácil 35 min Kcal 520 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta blanda de chocolate La tarta blanda de chocolate se realiza en el molde furbo, ¡una receta fácil y rápida para un dulce perfecto! Descubre cómo se prepara. 4.5 Medio 60 min Kcal 487.4 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta de queso al limón La tarta de queso al limón es un postre fresco, perfecto para una merienda o para concluir una comida. ¡El sabor dulcemente cítrico… 4.4 Medio 46 min Kcal 723 LEER RECETA