Tiramisú al baileys con pandoro
- Medio
- 1 h 10 min
El tiramisú de pandoro y frutos del bosque no es solo un delicioso postre navideño, sino también una excelente idea para utilizar el pandoro sobrante! Las capas de pandoro se alternan con una suave Crema de mascarpone y jugosos frutos del bosque para un resultado colorido y espectacular. Además, el uso de leche en lugar de café lo hace apto incluso para los comensales más pequeños. Deléitate a tus invitados con el tiramisú de pandoro y frutos del bosque y déjate inspirar para descubrir muchas otras variantes del postre italiano más amado en el mundo!
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Para realizar el tiramisú de pandoro y frutos del bosque, primero separa las yemas de las claras 1. Vierte las claras en un bol y móntalas a punto de nieve firme con las varillas eléctricas 2 3.
Pon las yemas en otro bol y añade el azúcar 4, luego bate con las varillas eléctricas 5 hasta obtener una mezcla clara y homogénea 6.
Añade el mascarpone a la mezcla de yemas 7 y mezcla todo con una cuchara o con las varillas. Luego incorpora las claras montadas a punto de nieve 8 y mezcla con una espátula de abajo hacia arriba para incorporarlas uniformemente 9.
Ahora toma el pandoro y corta 2 rebanadas de 2 cm de grosor cortándolas horizontalmente 10. Coloca la primera rebanada en un bol transparente de 20 cm de diámetro 11 y pincélala con un poco de leche 12.
Distribuye la mitad de la crema de mascarpone sobre la rebanada de pandoro 13, luego añade la mitad de los frutos del bosque, que habrás lavado y secado previamente 14. Cubre con la segunda rebanada de pandoro 15 y vuelve a pincelar con un poco de leche.
Añade la crema restante 16 y los frutos del bosque restantes, luego decora con las gotas de chocolate blanco 17. ¡Tu tiramisú de pandoro con frutos del bosque está listo para ser servido 18!