Ensalada de col y zanahorias (coleslaw)
- Fácil
- 20 min
- Kcal 112
Las zanahorias con miel son un acompañamiento vegetariano con un sabor agridulce particular y son realmente sencillas de preparar.
Las zanahorias con miel se preparan con zanahorias baby, cocinadas al horno y sazonadas con una mezcla de miel milflores y vinagre de vino, que les confiere un sabor agridulce a la preparación; al terminar la cocción de las Zanahorias al horno se enriquecen con crujientes almendras en láminas y con una generosa molienda de pimienta negra.
Las zanahorias con miel son el acompañamiento ideal para un plato de carne o pescado y seguramente también serán apreciadas por vuestros niños!
Para preparar las zanahorias con miel, comienza lavando 600 g de zanahorias baby 1. Luego, colócalas en una fuente para horno, condiméntalas con el aceite de oliva virgen extra 2, sala abundantemente y añade pimienta 3. Pon la fuente en el horno a 190°C durante 20 minutos.
Transcurrido este tiempo, saca las zanahorias del horno, mezcla en un bol la miel con el vinagre de vino blanco 4 y condimenta las zanahorias con la mezcla obtenida 5. Vuelve a meter la fuente en el horno y continúa cocinando las zanahorias por otros 30 minutos aproximadamente. Las zanahorias deben estar cocidas pero aún bastante crujientes. Saca la fuente del horno, añade las almendras en láminas 6, eventualmente otra molienda de pimienta negra y sirve las zanahorias con miel bien calientes.