Aperitivos Albóndigas de pan en sartén Las albóndigas de pan en sartén son unos bocadillos rellenos con queso fontina derretido. ¡Descubre las cantidades y el procedimiento para… 4.8 Fácil 30 min LEER RECETA
Platos principales Linguine ajo, aceite y guindilla con gambas Linguine ajo, aceite y guindilla con gambas: un primer plato de mar cremoso y sabroso, enriquecido con crustáceos cocidos y crudos. ¡Descubre… 3.1 Medio 60 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta sándwich con crema de mascarpone La tarta sándwich con crema de mascarpone es el dulce ideal para quien desea una merienda deliciosa. Descubre las cantidades y el… 4.1 Medio 60 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta de queso vasca La tarta de queso vasca, o quemada, es un postre de queso de San Sebastián: una tarta de queso sin base con un corazón suave y cremoso.… 4.4 Muy fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Pez espada al horno El pez espada al horno es un segundo plato sencillo y genuino, perfecto para los menús de todos los días. ¡Descubre aquí las cantidades y el… 4.6 Fácil 40 min LEER RECETA
Aperitivos Semillas de calabaza al horno Las semillas de calabaza al horno son una deliciosa receta anti-desperdicio: ¡descubre cómo tostarlas, elige qué especias usar y sírvelas para… 4.0 Muy fácil 35 min LEER RECETA
Lasaña sin bechamel La lasaña sin bechamel es una apetecible lasaña al horno condimentada con ragú de carne, mozzarella fundente y Parmigiano. ¡Descubre las… 4.5 Fácil 1 h 50 min LEER RECETA
Platos principales Trucha asalmonada en costra de pistachos La trucha asalmonada en costra de pistachos es un segundo plato de pescado sencillo pero exquisito. ¡Descubre las cantidades y el… 4.4 Fácil 35 min LEER RECETA
Platos principales Gallina de Guinea rellena La gallina de Guinea rellena es un segundo plato de carne perfecto para preparar en los días festivos en los que amigos y familiares se reúnen… 4.6 Medio 2 h LEER RECETA
Platos principales Risotto al champán, remolacha y gambas El risotto al champán, remolacha y gambas es un primer plato refinado, ideal para los días de fiesta. Descubre las cantidades y el… 4.3 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Pollo a la diabla con salsa agridulce El pollo a la diabla con salsa agridulce es una sabrosa variante del pollo al horno, sazonada con una salsa de notas picantes. ¡Descubre la receta! 4.7 Fácil 60 min LEER RECETA
Canelones de pollo Los canelones de pollo son un primer plato gourmet perfecto para las fiestas. ¡Descubre las cantidades y el procedimiento para preparar en… 5.0 Difícil 2 h LEER RECETA
Platos principales Pollo asado con verduras torneadas El pollo asado con verduras torneadas es una buenísima alternativa al clásico pollo al horno. ¡Una receta perfecta para toda la familia! 3.0 Fácil 1 h 40 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Syrniki Los syrniki son tortitas de queso dulces para disfrutar en el desayuno, típicas de la cocina de Europa del Este. ¡Prueba nuestra receta! 3.6 Fácil 55 min LEER RECETA
Platos principales Salmón al curry y leche de coco El salmón al curry y leche de coco es un segundo plato de pescado cremoso y de sabor exótico, ¡ideal para servir con arroz basmati! Descubre… 4.6 Fácil 35 min LEER RECETA