Aperitivos Hojaldres con aceitunas y ensalada de pollo verde Los hojaldres con aceitunas y ensalada de pollo verde son un simpático finger food a base de salsa verde y pollo en dados, fácil de preparar. 4.2 Fácil 35 min Kcal 98 LEER RECETA
Aperitivos Schiacciate con melanzane scamorza e pomodori secchi Las focaccias con berenjenas, scamorza y tomates secos son un aperitivo delicioso ideal para ser servido como entrante o en un buffet. 4.6 Muy fácil 25 min Kcal 81 LEER RECETA
Platos principales Paella algherese La paella algherese es un primer plato que expresa la unión entre ingredientes de mar y de tierra, acompañados con la fregola, típica pasta sarda. 4.9 Medio 60 min LEER RECETA
Cómo limpiar el lenguado Con la escuela de cocina aprenderéis a limpiar y filetear un lenguado utilizando un cuchillo para filetear pescado, un desescamador y unas… 4.6 Medio 30 min Kcal 86 LEER RECETA
Aperitivos Hojaldres con crema de lentejas y cotechino Los hojaldres con crema de lentejas y cotechino son una receta original de finger food, muy sabrosa y sencilla de preparar. 3.0 Muy fácil 55 min Kcal 92 LEER RECETA
Caramelos de ricotta y espinacas Los caramelos de ricotta y espinacas son un primer plato genuino y sabroso: pasta fresca al huevo rellena en forma de caramelo. ¡A los niños… 4.3 Fácil 1 h 50 min Kcal 608 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta con crema de castañas La tarta con crema de castañas es un dulce rústico que ofrece una variante sabrosa del típico fruto otoñal, ¡encerrado en una dulce jaula! 4.4 Fácil 2 h 15 min Kcal 556 LEER RECETA
Pasteles y repostería Crumb cake con peras La crumb cake con peras es un dulce neoyorquino con peras y frutos del bosque. Un pastel suave y aromático con un delicioso crumble de lima. 4.7 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Espaguetis con alubias y mejillones Los espaguetis con alubias y mejillones son un primer plato con sabor a mar y tierra, fáciles de preparar con mejillones y alubias cannellini. 4.2 Fácil 30 min Kcal 461 LEER RECETA
Platos principales Gambas al coco ¡Las gambas al coco son un segundo plato delicioso, ideal para llevar a la mesa uno de los mariscos más amados de una manera original, sabrosa… 4.7 Fácil 30 min LEER RECETA
Aperitivos Profiteroles salados ¡Los profiteroles salados son una sabrosa variante del homónimo dulce, preparados con varios rellenos deliciosos: bresaola, salami, gambas y salmón! 4.2 Fácil 1 h 40 min Kcal 137 LEER RECETA
Postres Vasitos de sandía y yogur Los vasitos de sandía y yogur son un postre fresco y cremoso, ideal para concluir de manera deliciosa un almuerzo o una cena de verano. 3.5 Fácil 60 min Kcal 147 LEER RECETA
Platos principales Spaghetti alla chitarra con ragú de pulpo Los spaghetti alla chitarra con ragú de pulpo son un plato de mar sabroso y delicioso, con el pulpo y salsa de tomate cocidos lentamente en la sartén. 4.3 Fácil 3 h 30 min LEER RECETA
Platos principales Mozzarella rellena La mozzarella rellena es un segundo plato fresco ideal para un almuerzo de verano. La mozzarella se rellena con jugosos tomates cherry y albahaca. 4.5 Muy fácil 10 min Kcal 376 LEER RECETA
Aperitivos Tostadas con pollo a la paprika y pimientos rojos Las tostadas con pollo a la paprika y pimientos rojos son un aperitivo delicioso: pollo y pimientos salteados en la sartén se colocan sobre… 4.8 Muy fácil 30 min Kcal 67 LEER RECETA