Bocadillo con pulpo y burrata Bocadillo con pulpo y burrata: plato único en el que sabores intensos, delicados y texturas diferentes se combinan perfectamente. ¡Descubre… 4.0 Medio 1 h 30 min LEER RECETA
Aperitivos Tartar de pez limón a la mediterránea La tartar de pez limón a la mediterránea es un entrante refinado y fresco que mezcla hábilmente sabores y texturas. ¡Descubre cantidades y… 4.4 Medio 30 min LEER RECETA
Platos principales Pulpo tostado con hummus de alubias y salsa tzatziki El pulpo tostado con hummus de alubias y salsa tzatziki es un sabroso plato de mar y tierra, ideal para quienes aman experimentar nuevas… 4.4 Fácil 2 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Risotto de berenjenas y tomatitos El risotto de berenjenas y tomatitos es un triunfo de colores y sabores mediterráneos, un primer plato digno de la alta cocina. ¡Descubre… 4.5 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Lasaña con espárragos y salchicha ¡La lasaña con espárragos y salchicha es un sabroso primer plato al horno, enriquecido con una delicada bechamel de espárragos! Descubre la receta. 4.5 Fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Postres Postre de limón Este postre de limón es facilísimo, se prepara con tres ingredientes pero necesita 24 horas de reposo... ¡solo así quedará cremoso! 4.5 Medio 20 min LEER RECETA
Platos principales Paccheri gratinados con ricotta y flores de calabacín Paccheri gratinados con ricotta y flores de calabacín: un primer plato con sabores primaverales, fácil de preparar pero de gran efecto.… 4.1 Fácil 55 min LEER RECETA
Guarniciones Espárragos a la sartén Los espárragos a la sartén son una guarnición fácil y rápida de preparar. ¡Además, puedes utilizarlos para enriquecer muchos otros platos!… 4.7 Fácil 30 min LEER RECETA
Rollo de crepes con espárragos y espinacas El rollo de crepes con espárragos y espinacas es un rico primer plato vegetariano relleno de verduras primaverales, ricotta y taleggio: ¡aquí… 4.1 Medio 1 h 50 min LEER RECETA
Platos principales Canederli de espinacas Los canederli de espinacas son una variante vegetariana de los clásicos canederli tiroleses. En lugar de caldo, se sirven con mantequilla y salvia. 4.7 Medio 40 min LEER RECETA
Platos principales Rollitos de col vegetariano ¡Los rollitos de col vegetariano son un segundo plato invernal rico y sabroso! Descubre las cantidades y el procedimiento para preparar esta… 4.3 Fácil 50 min LEER RECETA
Platos principales Stracciatella en caldo vegetal La stracciatella en caldo vegetal es una versión vegetariana de la clásica receta romana. ¡En lugar del caldo de carne, se usa el de verduras! 4.3 Fácil 60 min LEER RECETA
Platos principales Langostinos al microondas Los langostinos al microondas son un segundo plato sano, rápido y delicioso que sabrá conquistar incluso a los paladares más exigentes.… 5.0 Fácil 31 min LEER RECETA
Guarniciones Caponata de berenjenas con salsa de cacao La caponata de berenjenas con salsa de cacao es un acompañamiento de sabor complejo que juega con los contrastes dulce, amargo y salado.… 3.9 Fácil 60 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta de yogur con fresas y almendras La tarta de yogur con fresas y almendras es un dulce de fruta suave y delicioso, ideal para el desayuno o la merienda. ¡Descubre esta sencilla receta! 4.0 Fácil 55 min LEER RECETA