Cappellacci con gambas y alcachofas Los cappellacci con gambas y alcachofas son un primer plato invernal perfecto para los menús de las fiestas. Descubre las cantidades e… Difícil 2 h LEER RECETA
Ravioles del plin con fondo oscuro ¡Los ravioles del plin con fondo oscuro son una deliciosa variante del típico primer plato piamontés, aderezado con mantequilla avellanada y… Difícil 3 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Wellington de carne enrollada y col Wellington de carne enrollada y col, un segundo plato de carne para las fiestas o cuando se quiere hacer un solomillo en costra fácil y… Medio 2 h 5 min LEER RECETA
Aperitivos Flan de puerros con salsa de anchoas El flan de puerros con salsa de anchoas es un entrante típico piamontés, perfecto para las fiestas de Navidad. Descubre dosis y procedimiento… Difícil 0 min LEER RECETA
Platos principales Risotto de borraja con calamares El risotto de borraja con calamares es un primer plato de tierra y mar, bonito de ver y delicioso de degustar... ¡descubre cómo preparar la receta! Medio 55 min LEER RECETA
Bebidas y refrescos Zumo de manzana casero Aquí está el zumo de manzana casero: una bebida genuina y sabrosa, perfecta para el desayuno o la merienda. ¡Descubre aquí las dosis y el… Muy fácil 40 min LEER RECETA
Platos principales Arroz salteado al coco El arroz salteado al coco es un primer plato invernal sabroso y genuino. ¡Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para preparar en… Fácil 35 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta en taza sin huevos La tarta en taza sin huevos es una receta fácil y rápida para hacer en el microondas, ¡perfecta para un antojo dulce inesperado! ¡Descubre… Muy fácil 8 min LEER RECETA
Platos principales Lasaña con rebozuelos y stelvio Lasaña con rebozuelos y stelvio: un primer plato exquisito que une la cremosidad del queso con el sabor único de las setas rebozuelos.… Fácil 1 h 45 min LEER RECETA
Platos principales Bacalao frito con crema de aguacate ¡El bacalao frito con crema de aguacate con chips de polenta y almendras es un entrante atractivo con el que sorprender a tus invitados!… Fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Platos principales Sopa de arroz y patatas La sopa de arroz y patatas es un primer plato caliente y envolvente, ideal para la temporada de frío. Descubre las cantidades y el… Fácil 55 min LEER RECETA
Platos principales Fregola con gambas, stracciatella y regaliz La fregola con gambas, stracciatella y regaliz es un primer plato de marisco delicioso y refinado, ¡de sabor sorprendente! Descubre las… Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Postres Pan frito dulce El pan frito dulce es una deliciosa receta anti-desperdicio, perfecta para la merienda: ¡cubitos dorados de pan duro cubiertos de azúcar y canela! Fácil 25 min LEER RECETA
Aperitivos Tarta salada de calabacín y ricotta La tarta salada de calabacín y ricotta es una tarta rústica hecha con hojaldre listo, ¡muy fácil de realizar! ¡Descubre lo buena que está! Fácil 1 h 5 min LEER RECETA
Guarniciones Calabaza en cubos en freidora de aire Descubre cómo preparar la calabaza en cubos en freidora de aire, un acompañamiento fácil, rápido y súper sabroso para acompañar con muchos… Medio 30 min LEER RECETA