Bocadillo con albóndigas El bocadillo con albóndigas es un plato de comida callejera que se inspira en los platos más queridos de la cocina casera. Difícil 1 h 15 min Kcal 762 LEER RECETA
Platos principales Pasta con ricotta, judías verdes y tomates frescos La pasta con ricotta, judías verdes y tomates frescos es un primer plato delicioso con un sabor envolvente que resolverá vuestros almuerzos… Muy fácil 25 min LEER RECETA
Aperitivos Anchoas con pan rallado Las anchoas con pan rallado son un sabroso aperitivo de mar típico de la región de Campania, enriquecido con un crujiente empanado aromático. Muy fácil 30 min Kcal 189 LEER RECETA
Pan Trenza al pesto La trenza al pesto es un pan fermentado suave y sabroso... un pan esponjoso, hecho con patatas y mezclado con la típica salsa genovesa! Medio 1 h 10 min Kcal 457 LEER RECETA
Pasteles y repostería Sbriciolata de Nutella La sbriciolada de Nutella es un dulce delicioso para la merienda, relleno de Nutella y ricotta. ¡Descubre cantidades y procedimiento para… Medio 1 h 35 min Kcal 666 LEER RECETA
Postres Mini pavlovas con frutos del bosque Las mini pavlovas con frutos del bosque son porciones individuales perfectas para el verano que se inspiran en uno de los postres australianos… Difícil 1 h 45 min Kcal 281 LEER RECETA
Aperitivos Tomates rellenos de panzanella Los tomates rellenos de panzanella son sencillos y sabrosos, ¡ideales para quienes aman disfrutar de ensaladas apetitosas y ricas servidas de… Fácil 45 min Kcal 105 LEER RECETA
Aperitivos Pasta brisa La pasta brisa es una de las preparaciones básicas de la cocina italiana: sencilla de preparar, se utiliza para la elaboración de tartas saladas. Fácil 20 min Kcal 422 LEER RECETA
Pasteles y repostería Mini cheesecake Las mini cheesecakes son unos deliciosos cheesecakes en formato individual para realizar en frío, ¡perfectos para servir como postre veraniego! Medio 45 min Kcal 550 LEER RECETA
Platos principales Paella valenciana La paella valenciana es un plato tradicional de la cocina española a base de arroz, verduras, pollo y conejo, ¡sencillo de hacer pero muy sabroso! Medio 1 h 20 min Kcal 472 LEER RECETA
Platos principales Pasta al pesto de perejil y speck La pasta con pesto de perejil y speck es una receta sabrosa y deliciosa para preparar en poco tiempo, con una cremosa salsa deliciosa y speck… Fácil 15 min Kcal 651 LEER RECETA
Aperitivos Quiche de calabacín trompeta La quiche de calabacín trompeta es una deliciosa tarta salada con base de masa brisa y un cremoso relleno de ricotta con un sabor delicado y… Fácil 1 h 30 min Kcal 408 LEER RECETA
Pasteles y repostería Copas de chocolate crujientes con crema de mascarpone Las copas de chocolate crujientes con crema de mascarpone son un postre sencillo de preparar, ¡pero que da grandes satisfacciones! Medio 33 min Kcal 512 LEER RECETA
Aperitivos Flan de pimientos y puerros Los flanes de pimientos y puerros son unos pasteles sabrosos y coloridos, ¡ideales para quienes buscan un entrante veraniego con un toque refinado! Fácil 55 min Kcal 206 LEER RECETA
Pasteles y repostería Croissant Los croissants son un producto de pastelería nacido en Viena, difundido en Francia. Se realizan con una base de masa de hojaldre. Difícil 1 h 15 min Kcal 252 LEER RECETA