Aperitivos Pan relleno El pan relleno es una hogaza con deliciosos ingredientes, ¡una idea realmente original para un picnic o una comida al aire libre! Fácil 55 min Kcal 205 LEER RECETA
Aperitivos Zanahorias de hojaldre rellenas Las zanahorias de hojaldre rellenas son unos simpáticos y originales entrantes: unas falsas zanahorias de hojaldre rellenas de una sabrosa… Medio 40 min LEER RECETA
Postres Tiramisú de colomba El tiramisú de colomba es un dulce delicioso que se prepara con rebanadas de colomba empapadas en café y cubiertas de crema de mascarpone.… Muy fácil 30 min LEER RECETA
Risotto con guisantes y menta El risotto con guisantes y menta, mantecado con queso crescenza, es un primer plato primaveral de sabor fresco y muy delicado. Fácil 40 min Kcal 540 LEER RECETA
Aperitivos Focaccias con porchetta y provolone Las focaccias con porchetta y provolone son un aperitivo finger food preparado con productos típicos de Lacio de sabor fuerte y sabroso. Fácil 10 min Kcal 131 LEER RECETA
Aperitivos Alcachofas y salami sobre galletas de olivas Las alcachofas salteadas y salami sobre galletas de olivas son unos aperitivos finger food que evocan los típicos sabores de Liguria. Fácil 30 min Kcal 112 LEER RECETA
Aperitivos Caponata sobre hojuelas con aceitunas La caponata de verduras sobre hojuelas con aceitunas es un aperitivo finger food vegetariano rico y sabroso. Medio 1 h 10 min Kcal 98 LEER RECETA
Ensaladas Ensalada de habas La ensalada de habas es una preparación tradicional a base de habas frescas y queso pecorino, ¡una receta primaveral para un acompañamiento… Muy fácil 44 min Kcal 185 LEER RECETA
Aperitivos Hojaldres con aceitunas y calabacines salteados Los hojaldres con aceitunas y calabacines salteados son unos deliciosos aperitivos primaverales, preparados con calabacines salteados con ajo… Fácil 25 min Kcal 64 LEER RECETA
Pasta alla checca La pasta alla checca es un primer plato primaveral típico romano: una ensalada de pasta corta enriquecida con mozzarella, caciotta, tomates y… Fácil 27 min Kcal 734 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta de rosas La tarta de rosas es un dulce tradicional de Mantua. Un suave pan brioche, con una forma particular que recuerda a un cesto de capullos de rosas. Medio 1 h 40 min LEER RECETA
Pasta con espárragos La pasta con espárragos es un primer plato primaveral sencillo y sabroso, perfecto para un plato rico en verduras en la buena temporada. Fácil 40 min LEER RECETA
Pan Pan con aceitunas El pan con aceitunas es una hogaza casera suave y sabrosa rellena de aceitunas verdes. Medio 1 h 10 min Kcal 205 LEER RECETA
Pasteles y repostería Mud cake La mud cake (tarta de barro) es un postre de origen anglosajón, un pastel muy compacto y sabroso a base de chocolate negro. Fácil 1 h 20 min Kcal 591 LEER RECETA
Ñoquis a la romana gratinados Los ñoquis a la romana gratinados son un rico primer plato condimentado con bechamel y jamón... ¡descubre la receta de esta apetitosa variante! Fácil 55 min LEER RECETA