Penne al ragú de callos Las penne al ragú de callos son un primer plato exquisito, perfecto para los amantes de los sabores fuertes. Fácil 3 h 20 min Kcal 696 LEER RECETA
Radiatori con verduras y azafrán Los radiatori con verduras y azafrán son un primer plato saludable, hecho aún más sabroso por el azafrán. ¡Ideal para un almuerzo o cena ligeros! Fácil 45 min Kcal 395 LEER RECETA
Tagliatelle con espárragos y pesto Las tagliatelle con espárragos y pesto son un primer plato ligero, con espárragos cocidos durante pocos minutos en la sartén y añadido de… Muy fácil 40 min LEER RECETA
Pasta habas calabacines y bottarga La pasta con habas, calabacines y bottarga es un primer plato ligero y lleno de sabor que une las propiedades de las verduras con el sabor… Fácil 60 min Kcal 503 LEER RECETA
Pasta con pulpitos y pesto La pasta con pulpitos y pesto es un primer plato aromático que combina el sabor del mar con el clásico pesto genovés. ¡Un plato rápido y sabroso! Fácil 45 min Kcal 534 LEER RECETA
Lasaña blanca La lasaña blanca es una variante de la típica lasaña a la boloñesa sin ragú. ¡Descubre las cantidades y el procedimiento para preparar esta… Muy fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Espaguetis con ragú blanco de alcachofas Los espaguetis con ragú blanco de alcachofas son un primer plato rico y sabroso, condimentado con un ragú de carnes mixtas y tiernas alcachofas. Fácil 1 h 20 min Kcal 673 LEER RECETA
Linguine con pesto de almendras Las linguine con pesto de almendras son un primer plato rápido de preparar y muy sabroso. Ingredientes simples para una pasta con un sabor envolvente Fácil 40 min Kcal 540 LEER RECETA
Pasta con crema de Parmigiano y salchicha ¡La receta de pasta con crema de parmigiano y salchicha es perfecta para llevar a la mesa un primer plato delicioso y con carácter! ¡Pruébala! Fácil 45 min Kcal 928 LEER RECETA
Linguine con tomates cherry confitados Las linguine con tomates cherry confitados son un primer plato con ingredientes simples pero sorprendentemente buenos: ¡el sabor mediterráneo… Muy fácil 2 h 30 min Kcal 484 LEER RECETA
Fregola con berenjenas La fregola con berenjenas es un primer plato que une armoniosamente la tradición sarda y los ingredientes del Mediterráneo. Descubre las dosis… Muy fácil 45 min LEER RECETA
Pasta cacio e ova La pasta cacio e ova es una receta de Campania, fácil y rápida, hecha con ingredientes simples: queso, huevos y pasta en forma de tubitos. Muy fácil 30 min Kcal 634 LEER RECETA
Pastel de macarrones El pastel de macarrones es un primer plato, rico y sustancioso, envuelto en una crujiente capa de dorada masa quebrada. Medio 1 h 55 min Kcal 1106 LEER RECETA
Casarecce con puré de habas Las casarecce con puré de habas son un excelente primer plato, sustancioso y simple de preparar. Son excelentes acompañadas de crutones de pan. Fácil 2 h 35 min Kcal 568 LEER RECETA
Espaguetis al Chianti Los espaguetis al Chianti son un primer plato sencillo y sabroso, preparado con una salsa a base de Chianti, el famoso vino tinto toscano… Fácil 45 min Kcal 692 LEER RECETA