Salsas Mayonesa con huevos duros La mayonesa con huevos duros es una salsa suave y sabrosa, perfecta para acompañar platos fríos o enriquecer aperitivos deliciosos incluso… Fácil 19 min LEER RECETA
Salsas Crema de berenjenas La crema de berenjenas es un entrante cremoso y sabroso, perfecto para untar en tostadas o acompañar con verduras para un toque sano y mediterráneo. Fácil 1 h 15 min LEER RECETA
Salsas Salsa de yogur La salsa de yogur es un aderezo cremoso, compuesto por notas cítricas y aromáticas, ideal para enriquecer cualquier plato. Descubre las dosis… Muy fácil 10 min LEER RECETA
Salsas Mousse de mortadela La mousse de mortadela es una crema perfecta para enriquecer un buffet de aperitivos, desde canapés hasta vol-au-vent. ¡Descubre esta receta… Muy fácil 10 min LEER RECETA
Salsas Mousse de jamón La mousse de jamón es una receta fácil y rápida con la que enriquecer muchísimos aperitivos, como canapés, volovanes o conos de hojaldre. Muy fácil 10 min LEER RECETA
Salsas Mousse de atún La mousse de atún es una receta fácil y versátil: una crema a base de ricotta para usar en la preparación de muchos entrantes, como canapés o… Muy fácil 10 min LEER RECETA
Salsas Salsa de setas La salsa de setas es un condimento rico y sabroso, perfecto para realzar vuestros platos con un sabor otoñal. ¡Descubrid las dosis y el procedimiento! Fácil 1 h 50 min LEER RECETA
Salsas Salsa tártara La salsa tártara es una salsa similar a la mayonesa, preparada con una base de yemas cocidas y frescas y enriquecida con pepinillos,… Medio 40 min Kcal 129 LEER RECETA
Salsas Caldo de mariscos El caldo de mariscos es un caldo realizado principalmente con los restos de cigalas y gambas. Se utiliza para enriquecer muchos platos, como… Fácil 50 min LEER RECETA
Salsas Salsa de tomate mexicana La salsa de tomate mexicana, que cada familia prepara con sus propias variantes, sirve como acompañamiento para platos a base de carne. Muy fácil 15 min Kcal 32 LEER RECETA
Salsas Alioli El alioli es una salsa provenzal, similar a la mayonesa; se prepara machacando dientes de ajo y añadiendo yemas, limón, sal, pimienta y aceite. Fácil 17 min Kcal 529 LEER RECETA
Salsas Salsa cousbareia La salsa cousbareia es muy utilizada en el norte de África, especialmente en Egipto, donde se usa para acompañar y dar sabor al pescado frito. Fácil 35 min Kcal 403 LEER RECETA
Salsas Ragú de carne de cerdo El ragú de carne de cerdo es un sabroso condimento con tomate y carne de cerdo, con el cual podréis condimentar pasta de cualquier tipo y forma. Fácil 3 h 15 min Kcal 362 LEER RECETA
Salsas Salsa roja (salsa rubra) La salsa roja es una salsa descendiente del famoso tomate-ketchup, que sufrió varias transformaciones con el tiempo hasta llegar a la… Muy fácil 1 h 30 min Kcal 156 LEER RECETA
Salsas Crema de pimientos La crema de pimientos es un condimento delicioso, perfecto para enriquecer la pasta como una especie de pesto. ¡También es excelente para… Fácil 45 min LEER RECETA