Azúcar fondant (Fondant) En esta ficha de Escuela de cocina os enseñamos a preparar el azúcar fondant, ¡para hacer vuestros postres más bonitos y deliciosos! 4.2 Difícil 1 h 30 min Kcal 57 LEER RECETA
Pasteles y repostería Éclair Los éclair están hechos de masa choux, la misma que se usa para los buñuelos. Tienen forma alargada y se rellenan de varias maneras. ¡Descubre… 3.9 Difícil 1 h 30 min LEER RECETA
Bebidas y refrescos Iced ginseng al caramelo El iced ginseng al caramelo es una bebida fresca y deliciosa para disfrutar durante una pausa energética. ¡Descubre las cantidades y la receta… 5.0 Fácil 15 min LEER RECETA
Postres Semifrío de caramelo salado El semifrío de caramelo salado es un postre de cuchara refinado y delicioso, caracterizado por una agradable nota salada. 4.6 Medio 2 h Kcal 1094 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta invertida de melocotones y amaretti La tarta invertida de melocotones y amaretti es una deliciosa tarta de fruta, de sencilla realización pero de gran efecto escénico! 4.5 Fácil 1 h 5 min Kcal 475 LEER RECETA
Postres Tiramisú de chocolate El tiramisú de Ernst Knam, una deliciosa crema de mascarpone con chocolate negro y caramelo salado abrazada por bizcochos de soletilla caseros! 4.8 Medio 1 h 19 min Kcal 1888.4 LEER RECETA