Bagna caoda La bagna caoda es una preparación típica piamontesa utilizada como salsa para las verduras de la temporada de otoño. 4.0 Medio 1 h 40 min Kcal 916 LEER RECETA
Guarniciones Cardo en salsa El cardo en salsa es un segundo plato muy sabroso a base de cardo que combina bien con el sabor de la carne y la salsa de tomate. 4.2 Fácil 1 h 20 min Kcal 247 LEER RECETA
Cardone beneventano El cardone beneventano es una receta típica de la ciudad homónima en Campania. Tradicionalmente se prepara para el almuerzo de Navidad o para… 2.6 Fácil 3 h 20 min Kcal 283 LEER RECETA
Guarniciones Cardos gratinados Cardos gratinados: una guarnición al horno sencilla y genuina, enriquecida con bechamel. ¡Descubre cómo preparar esta sabrosa receta a base de… 3.7 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Aperitivos Moldecitos de cardos Los moldecitos de cardos son guarniciones en formato individual a base de cardos con un relleno sabroso de jamón y queso. 4.2 Fácil 1 h 45 min Kcal 192 LEER RECETA
Platos principales Parmigiana de cardos La parmigiana de cardos, o gobos a la perugina, es una deliciosa receta de origen umbro. Un acompañamiento o plato único muy sabroso para… 3.6 Fácil 1 h 40 min Kcal 1204 LEER RECETA
Platos principales Sopa de cardos La sopa de cardos es una sopa sabrosa típica de las regiones de Abruzos y Molise, preparada con caldo de carne, cardos y huevos 4.0 Fácil 35 min LEER RECETA
Platos principales Sopa verde Sopa verde de Apulia, es decir, el primer plato en caldo de Santo Stefano. ¡Una receta antigua que sigue siendo actual en las casas de las… 4.2 Fácil 3 h 40 min LEER RECETA