Canelones rellenos de ragú de alcachofas y salchicha Los canelones rellenos de ragú de alcachofas y salchicha son un sabroso primer plato al horno con pasta fresca de acelga hecha en casa: ¡aquí… 4.5 Difícil 2 h 25 min LEER RECETA
Guarniciones Caponata La caponata es uno de los más conocidos acompañamientos sicilianos, compuesto por berenjenas fritas, apio, tomates, aceitunas y la típica… 4.0 Fácil 1 h 20 min Kcal 553 LEER RECETA
Platos principales Caponata de pez espada Prueba la caponata de pez espada, variante sabrosa de la receta siciliana tradicional: berenjenas, alcaparras y pescado para un segundo plato… 4.7 Fácil 40 min LEER RECETA
Platos principales Carrillada de ternera con alcachofas La carrillada de ternera con alcachofas es un exquisito segundo plato con guarnición: ¡la carne cocida lentamente en vino tinto se vuelve muy… 4.7 Medio 4 h 50 min LEER RECETA
Platos principales Casarecce con puré de habas Las casarecce con puré de habas son un excelente primer plato, sustancioso y simple de preparar. Son excelentes acompañadas de crutones de pan. 4.4 Fácil 2 h 35 min Kcal 568 LEER RECETA
Guarniciones Cebollas al horno Las cebollas al horno son una guarnición dulce y sabrosa, ideal para acompañar platos rústicos de carne y pescado. 4.0 Fácil 1 h 10 min Kcal 144 LEER RECETA
Aperitivos Cestitas a la jardinera ¡Las cestitas a la jardinera son unos deliciosos aperitivos individuales elaborados con una crema de ricotta y una dadolata de verduras de verano! 4.3 Fácil 60 min Kcal 174 LEER RECETA
Platos principales Cevapcici Los cevapcici son albóndigas de carne típicas de la cocina balcánica, caracterizadas por un sabor especiado y contundente, ¡ideales también… 4.1 Fácil 27 min Kcal 296 LEER RECETA
Platos principales Chili con carne El chili con carne es un plato tex-mex a base de carne de res molida, frijoles, pimientos, cebollas y especias. ¡Aquí está nuestra receta,… 4.5 Fácil 2 h 15 min Kcal 562.2 LEER RECETA
Platos principales Chuletas de cerdo con crema de calabaza y taleggio Las chuletas con crema de calabaza y taleggio combinan la ternura de la chuleta con la delicadeza de la crema de calabaza y la bondad del… 4.7 Fácil 1 h 5 min Kcal 614 LEER RECETA
Salsas Chutney de tomatitos El chutney de tomatitos es una de las muchas versiones de esta salsa vegetal densa utilizada como condimento en la cocina india y difundida en… 4.6 Fácil 1 h 15 min Kcal 46 LEER RECETA
Ciceri e tria Ciceri e tria es una receta tradicional típica del Salento: pasta fresca con forma de espiral, parte frita y parte hervida, condimentada con… 4.2 Medio 3 h 20 min Kcal 610 LEER RECETA
Cipollata La cipollata es una sopa de origen campesino que pertenece a la tradición gastronómica toscana. 4.6 Fácil 2 h 20 min Kcal 783 LEER RECETA
Platos principales Cocido El cocido es un segundo plato nutritivo y sabroso que se obtiene hirviendo un trozo de carne de res junto con verduras, hierbas aromáticas y especias. 4.3 Fácil 3 h 15 min Kcal 256 LEER RECETA
Guarniciones Coles de Bruselas gratinadas Las coles de Bruselas gratinadas son una guarnición o un segundo plato vegetariano sabroso y aromático. 4.7 Fácil 55 min Kcal 546 LEER RECETA