Aperitivos Hojaldre multigusto con atún El hojaldre multigusto con atún es un plato perfecto para el aperitivo, que encierra un trío de rellenos sabrosos que satisfará todos los paladares! 4.6 Fácil 35 min Kcal 254 LEER RECETA
Aperitivos Hojaldres clásicos con bresaola a la vinagreta Los hojaldres clásicos con bresaola a la vinagreta son deliciosos aperitivos con filetes de bresaola marinados en una emulsión de aceite,… 4.2 Muy fácil 15 min Kcal 66 LEER RECETA
Aperitivos Hojaldres clásicos con quark y salmón Los hojaldres clásicos con quark y salmón marinado son un sabroso finger food a base de mousse de salmón aromatizada con cebollino. 4.2 Fácil 10 min Kcal 99 LEER RECETA
Aperitivos Hojaldres con mantequilla aromatizada y anchoas Los hojaldres con mantequilla aromatizada y anchoas son un caprichoso y original finger food para presentar en vuestras mesas como aperitivo o… 4.1 Muy fácil 10 min LEER RECETA
Aperitivos Huevos benedictinos Los huevos benedictinos son un plato típico americano, perfecto para enriquecer el buffet del brunch. 4.3 Medio 35 min Kcal 446 LEER RECETA
Aperitivos Huevos rellenos con pan aromático Los huevos rellenos con pan aromático son un sabroso entrante de huevos cocidos rellenos con una crema de yemas y mascarpone, ideal para el… 4.1 Muy fácil 18 min Kcal 179 LEER RECETA
Aperitivos Huevos rellenos de atún de la abuela Los huevos rellenos de atún de la abuela son un entrante casero fácil y rápido, ¡perfecto también para el almuerzo de Pascua! Descubre las… 4.7 Fácil 25 min LEER RECETA
Platos principales Lasañas de fasolari Las lasañas de fasolari son un primer plato de mar a base de fasolari, unos sabrosos moluscos pescados en el Adriático con carne tierna. 4.5 Medio 1 h 25 min Kcal 859 LEER RECETA
Platos principales Lenguado enrollado con hierbas y aceitunas El lenguado enrollado con hierbas y aceitunas es un segundo plato de pescado tentador, perfecto para enriquecer un refinado menú de mar. ¡Aquí… 4.5 Fácil 40 min LEER RECETA
Platos principales Linguine con hierbas mixtas, tomatitos y aceite picante Las linguine con hierbas mixtas, tomatitos y aceite picante son un primer plato vegetariano, ligero e ideal para la temporada primaveral y estival. 4.2 Fácil 30 min Kcal 554 LEER RECETA
Lobster roll El lobster roll es un famosísimo bocadillo con langosta hecho en EE.UU. Pan de hot dog relleno con una fresca ensalada de langosta...… 4.2 Fácil 30 min LEER RECETA
Medias lunas con salmón y cebollino Las medias lunas con salmón y cebollino son un primer plato sabroso y sustancioso por la presencia de la masa fresca de huevo y el relleno de… 4.5 Medio 1 h 6 min Kcal 747 LEER RECETA
Platos principales Minestrone de cebada El minestrone de cebada es un plato típico y antiguo del Trentino Alto Adige, preparado con cebada perlada, verduras cortadas en pequeños… 4.3 Fácil 55 min Kcal 385 LEER RECETA
Aperitivos Mini muffins salados con ricotta y speck ¿Fiesta de cumpleaños o reunión con amigos? ¡Los mini muffins salados con ricotta y speck son un aperitivo perfecto para estas ocasiones! 4.4 Fácil 40 min Kcal 77 LEER RECETA
Aperitivos Muffins con feta y salmón Los muffins con feta y salmón son unos pastelitos salados muy deliciosos, perfectos para deleitar a tus invitados! 4.6 Muy fácil 50 min LEER RECETA