Bocadillo de roast beef y cebollas caramelizadas Bocadillo de roast beef y cebollas caramelizadas, una exquisitez para saborear con la salsa mornay, ¡todo hecho en casa! ¡Descubre cantidades… 4.2 Medio 1 h 30 min LEER RECETA
Platos principales Estofado con calabaza El estofado con calabaza es un segundo plato otoñal, con los sabores intensos de la carne combinados con los dulces de la calabaza para un… 4.3 Medio 3 h 30 min Kcal 413 LEER RECETA
Platos principales Fondue bourguignonne La Fondue bourguignonne es una receta suiza, que consiste en dorar cubos de ternera en aceite caliente y luego sumergirlos en varias salsas. 4.0 Fácil 7 min Kcal 794 LEER RECETA
Platos principales Pho vietnamita El pho vietnamita es una sopa tradicional a base de caldo de carne que cada comensal enriquece con las especias y los aromas que prefiere. 4.6 Fácil 6 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Roast beef a la inglesa El roast beef a la inglesa es un típico segundo plato de origen anglosajón, un asado de ternera cocinado al punto en el horno. 4.3 Fácil 1 h 20 min Kcal 720 LEER RECETA
Platos principales Roast beef en freidora de aire El roast beef en freidora de aire es muy fácil de preparar: la cocción es más rápida y la carne queda tierna y jugosa. ¡Descubre aquí la receta! 4.9 Fácil 50 min LEER RECETA
Platos principales Tagliata con cebollas agridulces La tagliata con cebollas agridulces es el segundo plato perfecto para los verdaderos amantes de la carne roja apenas marcada, ¡ideal para… 4.9 Fácil 40 min Kcal 389 LEER RECETA