Recetas italianas de GialloZafferano
  • Home
    • Aperitivos
    • Platos principales
    • Pasteles y reposteria
    • Pizzas y focaccia
    • Pan
    • Ensaladas
    • Guarniciones
    • Postres
    • Salsas
    • Bebidas y refrescos
  • Ultimas recetas
  • IT Website
  • Facebook
  • Instagram
  • TikTok
  • YouTube

Recetas con Estragón

Chateaubriand con salsa bearnesa
Platos principales

Chateaubriand con salsa bearnesa

El chateaubriand con salsa bearnesa es un segundo plato muy refinado, hecho con un corte de carne selecto servido con una de las salsas más famosas.
  • 4.2
  • Medio
  • 1 h 10 min
  • Kcal 983
LEER RECETA
Lenguado en papillote con verduras al vapor
Platos principales

Lenguado en papillote con verduras al vapor

El lenguado en papillote con verduras al vapor es un ligero segundo plato de pescado para toda la familia. ¡Descubre la receta para cocinarlo…
  • 4.6
  • Fácil
  • 60 min
LEER RECETA
Salmón marinado
Aperitivos

Salmón marinado

El salmón marinado es un refinado carpaccio de pescado crudo en tres variantes: con cítricos, con remolacha y con tinta de sepia. ¡Descubre la receta!
  • 5.0
  • Fácil
  • 60 min
LEER RECETA
Salsa bearnesa
Salsas

Salsa bearnesa

La salsa bearnesa, o béarnaise, es una de las preparaciones más refinadas de la cocina francesa, utilizada para acompañar cortes de carnes…
  • 4.9
  • Medio
  • 35 min
  • Kcal 466
LEER RECETA
Salsa tártara
Salsas

Salsa tártara

La salsa tártara es una salsa similar a la mayonesa, preparada con una base de yemas cocidas y frescas y enriquecida con pepinillos,…
  • 4.4
  • Medio
  • 40 min
  • Kcal 129
LEER RECETA
© 2025 Mondadori Media S.p.A.
  • VAT no. 08009080964
  • About us
  • Terms of use
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Cookie settings
  • Disclaimer
  • Mondadori Group