Recetas italianas de GialloZafferano
  • Home
    • Aperitivos
    • Platos principales
    • Pasteles y reposteria
    • Pizzas y focaccia
    • Pan
    • Ensaladas
    • Guarniciones
    • Postres
    • Salsas
    • Bebidas y refrescos
  • Ultimas recetas
  • IT Website
  • Facebook
  • Instagram
  • TikTok
  • YouTube

Recetas con Glaseado de vinagre balsámico

Bruschettas de panettone con gorgonzola y grosellas
Aperitivos

Bruschettas de panettone con gorgonzola y grosellas

Las bruschettas de panettone con gorgonzola y grosellas son un original entrante para servir como reutilización del panettone.
  • 4.0
  • Muy fácil
  • 15 min
LEER RECETA
Cesta de pasta fresca con alcachofas, gambas y tomates cherry confitados

Cesta de pasta fresca con alcachofas, gambas y tomates cherry confitados

Las cestas de pasta fresca con alcachofas, gambas y tomates cherry confitados son unos cofres rellenos con ingredientes deliciosos.
  • 4.7
  • Medio
  • 2 h 20 min
  • Kcal 594
LEER RECETA
Piadina con calabacines y stracchino

Piadina con calabacines y stracchino

La piadina con calabacines y stracchino es una idea perfecta para proponer en un almuerzo rico y rápido. Enriquecida con nueces y glaseado de…
  • 4.7
  • Fácil
  • 30 min
  • Kcal 742
LEER RECETA
Rollitos de hojaldre salados con granada
Aperitivos

Rollitos de hojaldre salados con granada

Los rollitos de hojaldre salados con granada son un entrante muy particular, perfecto para las fiestas de Navidad o para la cena de Nochevieja!
  • 4.0
  • Fácil
  • 45 min
  • Kcal 222
LEER RECETA
Timbal de polenta y cotechino

Timbal de polenta y cotechino

El timbal de polenta y cotechino es un delicioso plato de aprovechamiento, pensado para reutilizar el cotechino sobrante de las fiestas de Navidad.
  • 4.2
  • Medio
  • 55 min
  • Kcal 524
LEER RECETA
© 2025 Mondadori Media S.p.A.
  • VAT no. 08009080964
  • About us
  • Terms of use
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Cookie settings
  • Disclaimer
  • Mondadori Group