Platos principales Cirashi Sushi El cirashi es una de las preparaciones tradicionales de sushi japonés; la base es arroz, cocido en reducción de vinagre-vino-azúcar y sal, y… 3.7 Medio 45 min Kcal 681 LEER RECETA
Futomaki El futomaki es una preparación del sushi japonés y se compone de un rollo de alga nori, relleno con arroz y al menos 4 ingredientes a elección. 4.5 Medio 30 min Kcal 357 LEER RECETA
Gunkanmaki El gunkanmaki es una preparación de sushi, compuesto por una bolita de arroz envuelta en alga nori, cubierta con ingredientes en trozos pequeños. 4.4 Fácil 20 min Kcal 483 LEER RECETA
Hosomaki El hosomaki es un tipo de sushi japonés, un rollo de arroz envuelto en alga nori y que contiene otro ingrediente a elección, ¡como el salmón! 4.2 Difícil 30 min Kcal 137.7 LEER RECETA
Nigiri El nigiri es un tipo de sushi compuesto por una bolita de arroz cubierta con una loncha de pescado u otras guarniciones y servido con soja y wasabi. 4.4 Difícil 40 min LEER RECETA
Uramaki El uramaki es un tipo de sushi compuesto por arroz en el exterior, alga y un relleno siempre diferente. ¡Hoy os mostramos cómo hacer el… 4.5 Medio 15 min Kcal 288.8 LEER RECETA