Platos principales Risotto a la cerveza y mortadela El risotto a la cerveza y mortadela es un primer plato delicioso que combina el rico sabor de la mortadela con la frescura del jengibre y el limón 4.6 Fácil 35 min Kcal 582 LEER RECETA
Platos principales Risotto con cerveza, mortadela y flores de calabacín El risotto con cerveza, mortadela y flores de calabacín es un primer plato muy sabroso, rociado con cerveza y condimentado con flores de… 4.2 Muy fácil 45 min Kcal 595 LEER RECETA
Platos principales Rollo de carne con corazón de scamorza El rollo de carne relleno de scamorza ahumada es un segundo plato excelente para disfrutar tanto caliente como frío. Un corazón suave en su… 4.4 Medio 1 h 30 min Kcal 294 LEER RECETA
Platos principales Rollo de carne en molde El rollo de carne en molde es un delicioso rollo de carne relleno con huevos duros y envuelto en una crujiente masa brisée. 3.9 Fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Aperitivos Rosco salado fácil El rosco salado fácil es una receta rápida que seguramente te gustará. ¡Personalízalo con los ingredientes que más te gusten para cualquier ocasión! 4.3 Fácil 50 min Kcal 421 LEER RECETA
Aperitivos Schiacciate con crema de mortadela y pistachos ¿Estáis buscando un entrante refinado y delicioso? Probad las schiacciate con crema de mortadela y pistachos, sabrosas y rápidas de preparar. 3.7 Fácil 15 min LEER RECETA
Aperitivos Scones salados de patatas Los scones son un aperitivo delicioso: discos suaves hechos con una masa de patatas y harina rellenos de queso y embutidos. 4.4 Fácil 1 h 35 min Kcal 241 LEER RECETA
Aperitivos Sfilati a las aceitunas envueltos en mortadela y robiola Los sfilati a las aceitunas envueltos en mortadela y robiola son un aperitivo delicioso, fácil y rápido de hacer. 4.4 Muy fácil 15 min Kcal 99 LEER RECETA
Tarta salada con patatas y mortadela La tarta salada con patatas y mortadela es una deliciosa tarta rústica con un relleno rico y sabroso. ¡Descubre nuestra receta explicada paso a paso! 4.6 Muy fácil 1 h 30 min Kcal 608 LEER RECETA
Tortellini Los tortellini son un tipo de pasta fresca rellena típica de la cocina emiliana, para servir en caldo o secos. ¡Descubre la receta para… 4.1 Medio 1 h 50 min Kcal 700 LEER RECETA
Tortellini en caldo Los tortellini en caldo son un clásico plato de pasta fresca rellena de la tradición emiliana. ¡Descubre la receta para prepararlo a la perfección! 4.5 Difícil 5 h 50 min Kcal 352 LEER RECETA
Aperitivos Tris de canapés El tris de canapés es un aperitivo navideño delicioso, una receta sin cocción en 3 variantes: salmón, mortadela y veg. ¡Descubre cómo hacerlas… 4.2 Muy fácil 30 min LEER RECETA