Platos principales Trucha asalmonada en costra de pistachos La trucha asalmonada en costra de pistachos es un segundo plato de pescado sencillo pero exquisito. ¡Descubre las cantidades y el… 4.4 Fácil 35 min LEER RECETA
Platos principales Veggie burger La hamburguesa vegetariana es un plato único vegetariano hecho con lentejas, una excelente alternativa a la hamburguesa de carne. ¡Descubre… 3.4 Fácil 50 min LEER RECETA
Ensaladas Vieiras con ensalada de frutas Las vieiras con ensalada de frutas son un plato de pescado fresco y delicioso con la carne selecta de las vieiras, papaya, mango y salsa de frutas. 4.0 Fácil 24 min Kcal 563 LEER RECETA
Salsas Vinagreta de mostaza La vinagreta de mostaza es un aderezo a base de vinagre, aceite y mostaza, ideal para condimentar platos sencillos de carne, pescado,… 4.4 Muy fácil 5 min Kcal 96 LEER RECETA
Guarniciones Zanahorias a la mostaza Las zanahorias a la mostaza son un acompañamiento ligero pero realmente delicioso, que se combinará con muchísimos segundos de carne y pescado. 3.8 Fácil 50 min Kcal 159 LEER RECETA