Aperitivos Battuta de fassona Cómo preparar la battuta de Fassona: carne cruda piamontesa con queso de cabra, tomatitos y rúcula, un entrante fresco y de sabor único. ¡Aquí… 4.8 Fácil 20 min LEER RECETA
Aperitivos Langostinos salteados con higos y menta Los langostinos salteados con higos y menta son un entrante sabroso y refinado, donde el contraste entre salinidad y dulzura crea un equilibrio único. 4.8 Fácil 40 min LEER RECETA
Lasaña de pan carasau La lasaña de pan carasau es un primer plato rico y sabroso preparado con pan carasau, ragú de carne y setas, bechamel. 4.3 Fácil 2 h Kcal 794 LEER RECETA
Lasañas de pan carasau con espárragos Las lasañas de pan carasau con espárragos son un sabroso primer plato vegetariano enriquecido con brie, nueces y bechamel de soja. ¡Descubre… 3.7 Fácil 60 min LEER RECETA