Aperitivos Bocadillos de pan rellenos Los bocadillos de pan rellenos son una receta deliciosa que se realiza rellenando los panes con verduras, queso y jamón. 4.0 Fácil 45 min Kcal 350 LEER RECETA
Platos principales Crema de boletus con juliana de salmón crujiente La crema de boletus con juliana de salmón crujiente es una delicada crema para servir como primer plato con un equilibrado contraste de texturas 4.8 Medio 50 min Kcal 391 LEER RECETA
Platos principales Crema de setas porcini La crema de setas porcini es un primer plato otoñal sabroso, preparado con porcini frescos. ¡Una delicia con la adición de picatostes! 4.6 Fácil 1 h 10 min Kcal 240 LEER RECETA
Platos principales Hamburguesa de habas La hamburguesa de habas es un bocadillo vegetariano anti-desperdicio perfecto para preparar en la temporada de primavera. 4.2 Fácil 55 min Kcal 412 LEER RECETA
Hamburguesa de lentejas La hamburguesa de lentejas es una deliciosa receta vegana para disfrutar dentro de un suave pan de cereales relleno con verduras y salsa de aguacate. 4.2 Fácil 60 min Kcal 506 LEER RECETA
Platos principales Sopa de chirivías y avellanas La sopa de chirivías y avellanas es un delicioso primer plato de consistencia cremosa y espesa: ¡sabores y aromas del sotobosque en otoño! 4.8 Fácil 50 min Kcal 683 LEER RECETA