Pasta con habas, panceta y tomatitos La pasta con habas, panceta y tomatitos es un primer plato primaveral, simple y rápido, con un sabor intenso y fresco. 4.4 Fácil 30 min Kcal 843 LEER RECETA
Pasta con pesto de espárragos y speck La pasta con pesto de espárragos y speck es un primer plato primaveral con un aderezo cremoso y sabroso, fácil de preparar... ¡descubre… 4.5 Fácil 55 min LEER RECETA
Pasta fría con ricotta, aguacate y judías verdes La pasta fría con ricotta, aguacate y judías verdes es un primer plato fresco y cremoso, perfecto para un almuerzo de verano fácil y rápido.… 4.2 Muy fácil 30 min LEER RECETA
Pasta rápida con robiola y bresaola La pasta rápida con robiola y bresaola es un salvacena, una receta fácil y rápida de hacer en el período estival. Una pasta cremosa,… 4.3 Fácil 25 min LEER RECETA
Pasta y patatas a la tiella La pasta y patatas a la tiella es una receta típica de Calabria, exactamente de la ciudad de Cosenza. Su peculiaridad reside en la cocción. 4.0 Fácil 1 h 5 min LEER RECETA
Sopa de pasta y alubias borlotti La sopa de pasta y alubias borlotti es un plato único muy nutritivo y equilibrado por lo que es adecuado para las estaciones frías: ¡te… 3.6 Fácil 2 h Kcal 714 LEER RECETA