Platos principales Cordero kleftiko El cordero kleftiko es una receta tradicional griega con sabores mediterráneos: la lenta cocción en papel de aluminio hace que la carne sea… 4.3 Fácil 4 h 30 min Kcal 620 LEER RECETA
Couscous a la marroquí El cuscús a la marroquí es un clásico de la cocina norteafricana: se sirve con un guiso de cordero y verduras sazonado con jengibre. 3.7 Medio 2 h 5 min Kcal 491 LEER RECETA
Platos principales Pierna de cordero al horno La pierna de cordero al horno es un plato muy sencillo de realizar, ¡perfecto para servir durante el domingo de Pascua! 4.2 Muy fácil 2 h 5 min Kcal 379 LEER RECETA
Pita con cordero La pita con cordero es un plato único con sabores de Oriente Medio que te conquistará al primer bocado. 4.6 Medio 3 h 20 min Kcal 675 LEER RECETA
Platos principales Tajine de cordero con ciruelas y almendras El tajine de cordero con ciruelas y almendras y cuscús aromático es un plato típico marroquí, cocinado en la cazuela particular, con un sabor… 4.2 Fácil 2 h 5 min Kcal 813 LEER RECETA