Platos principales Penne al baffo Las penne al baffo son un primer plato super apetitoso. A base de nata, salsa de tomate y jamón cocido, ¡son perfectas para una cena rápida! 4.1 Fácil 17 min Kcal 642.69 LEER RECETA
Platos principales Penne al ragú de callos Las penne al ragú de callos son un primer plato exquisito, perfecto para los amantes de los sabores fuertes. 4.1 Fácil 3 h 20 min Kcal 696 LEER RECETA
Platos principales Pennette a la boscaiola Las pennette a la boscaiola son un primer plato sabroso y rico, principalmente otoñal. ¡Te conquistarán con su irresistible cremosidad! 4.3 Muy fácil 55 min Kcal 615 LEER RECETA
Guarniciones Peperonata La peperonata es un sabroso acompañamiento, es perfecto para acompañar varios segundos platos de verano y se puede servir caliente o fría. 4.2 Fácil 1 h 5 min Kcal 183 LEER RECETA
Aperitivos Peras al horno Las peras al horno están rellenas de gorgonzola y miel. Un entrante o postre original, fácil y rápido. ¡Descubre las dosis y el procedimiento… 4.4 Fácil 20 min Kcal 392 LEER RECETA
Salsas Pesto a la siciliana El pesto a la siciliana es una salsa típica con un irresistible sabor mediterráneo. ¡Con tomates, ricotta, piñones y albahaca, dará color a tu pasta! 4.5 Fácil 15 min Kcal 479 LEER RECETA
Salsas Pesto de menta El pesto de menta es una salsa fresca y delicada, para pescado a la parrilla o carne asada; solo hay que triturar las hojas con piñones,… 4.5 Muy fácil 10 min Kcal 144 LEER RECETA
Platos principales Pez espada a la pizzaiola El pez espada a la pizzaiola es un segundo plato sencillo y con sabores mediterráneos. ¡Descubre las dosis y el procedimiento para preparar… 4.2 Fácil 45 min LEER RECETA
Platos principales Pez espada a la siciliana El pez espada a la siciliana, o a la messinese, es una receta típica de Sicilia. ¡Un segundo plato delicioso con una salsita irresistible! 4.3 Muy fácil 25 min Kcal 381 LEER RECETA
Platos principales Pez espada en salmoriglio El pez espada en salmoriglio es un plato a base de pez espada rociado con una emulsión de aceite y limón aromatizada con orégano, perejil y ajo. 4.4 Fácil 18 min Kcal 444 LEER RECETA
Piadinas con pechugas de pollo y maíz Las piadinas con pechugas de pollo y maíz son una preparación rapidísima y muy fresca, perfectas para un almuerzo rápido e informal, ¡incluso… 4.5 Fácil 30 min Kcal 526 LEER RECETA
Platos principales Pimientos rellenos de carne y salchicha Los pimientos rellenos de carne y salchicha son unos sabrosos y coloridos tesoros rellenos con carne picada, pan duro y queso. ¡Descubre la receta! 4.2 Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Pimientos rellenos de ricotta, berenjenas y piñones Los pimientos rellenos de ricotta, berenjenas y piñones son una variante sin carne de los pimientos rellenos, con un delicioso relleno de… 4.3 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pissaladière La pissaladière es una focaccia típica de la Costa Azul, preparada con una base de cebollas y adornada con sabrosas anchoas y aceitunas negras. 4.7 Fácil 1 h 40 min Kcal 295 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza al corte La pizza al corte es una pizza alta y suave que se cocina en bandeja y se corta en porciones. ¡Descubre el procedimiento para hacer esta… 3.4 Medio 60 min LEER RECETA