Platos principales Gambas salteadas en salsa teriyaki con tirabeques y zanahorias baby Las gambas salteadas en salsa teriyaki con tirabeques y zanahorias baby son un segundo plato a base de pescado, aromatizado con la salsa y… 4.7 Fácil 20 min Kcal 190 LEER RECETA
Platos principales Gambones al guazzetto Los gambones al guazzetto son un apetitoso segundo plato de mar que exalta con sencillez el delicado sabor de estos crustáceos. 4.3 Medio 25 min Kcal 183 LEER RECETA
Platos principales Garganelli con nata, jamón y guisantes Los garganelli con nata, jamón y guisantes son un plato muy apetitoso y sustancioso, que tendrá un gran éxito incluso entre los más pequeños. 4.5 Fácil 25 min Kcal 577 LEER RECETA
Platos principales Garganelli con ragú de sepias y guisantes ¡Los garganelli con ragú de sepias y guisantes son un primer plato de pescado sencillo de preparar pero muy sabroso! 4.6 Fácil 60 min Kcal 514 LEER RECETA
Platos principales Gazpacho de frutas y verduras de verano El gazpacho de frutas y verduras de verano es un refinado plato frío, una suave sopa adornada con crujientes aros de cebolla roja en tempura. 3.5 Medio 35 min Kcal 285 LEER RECETA
Aperitivos Gelatina de tomate La gelatina de tomate es un entrante sencillo y fresco para llevar a la mesa un plato delicioso y refrescante contra la inapetencia por el… 4.3 Muy fácil 35 min Kcal 86 LEER RECETA
Platos principales Gnocchetti verdes con gorgonzola Los gnocchetti verdes con gorgonzola son unos deliciosos ñoquis de espinacas condimentados con uno de los quesos azules más queridos de… 4.5 Fácil 1 h 50 min LEER RECETA
Gnudi de col rizada Gnudi de col rizada, condimentados con setas y fondue: ¡una variante irresistible del típico primer plato toscano a base de ricotta! Descubre… 4.0 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Bebidas y refrescos Golden milk El golden milk, en Italia conocido como leche dorada, es una bebida ayurvédica muy famosa en el sur de Asia. ¡Llega a Italia con todas sus… 4.3 Muy fácil 15 min Kcal 100 LEER RECETA
Platos principales Gran ñoqui con espinacas El gran ñoqui con espinacas es un sabroso rollo preparado con la masa de los ñoquis y relleno con espinacas, jamón cocido y parmesano. 4.3 Medio 1 h 45 min LEER RECETA
Platos principales Granos de harina de legumbres con gambas y speck La receta de los granos de harina de legumbres con gambas y speck es un plato único de sabor intenso, con gambas carnosas y speck crujiente. 3.8 Fácil 25 min Kcal 396 LEER RECETA
Gratin dauphinois El gratin dauphinois es un plato único de origen francés preparado principalmente con patatas y queso gruyer. 3.6 Medio 2 h Kcal 532 LEER RECETA
Platos principales Guiso de pollo al yogur El guiso al yogur es un segundo plato a base de trozos de pollo marinados en una salsa de yogur aromatizada con cebollas y guindilla. 4.2 Fácil 1 h 40 min Kcal 475 LEER RECETA
Guarniciones Habas a la menta Las habas a la menta son una guarnición fresca y sabrosa, ideal para acompañar segundos platos de carne. 4.6 Fácil 45 min Kcal 298 LEER RECETA
Hamburguesa a la italiana Una hamburguesa a la italiana que no tiene nada que envidiar a las hamburguesas americanas: panecillos tiernos, carne jugosa, queso… 4.3 Fácil 55 min Kcal 1317 LEER RECETA