Platos principales Carpaccio de ternera con rúcula y parmesano El carpaccio de ternera con rúcula y parmesano es un plato de finas láminas de carne cruda, rúcula y lascas de parmesano, aderezadas con… 4.6 Fácil 15 min Kcal 431 LEER RECETA
Platos principales Carré de cerdo glaseado con manzanas El carré de cerdo glaseado con manzanas es un segundo plato de carne al horno con un glaseado de miel y especias, acompañado de manzanas reineta. 4.7 Fácil 2 h 30 min Kcal 474 LEER RECETA
Platos principales Carre de cordero sobre crema de guisantes El carre de cordero sobre crema de guisantes es un segundo plato refinado preparado con costillas de cordero cocidas al horno y servidas sobre… 4.7 Medio 1 h 10 min Kcal 404 LEER RECETA
Platos principales Carrillada de ternera con alcachofas La carrillada de ternera con alcachofas es un exquisito segundo plato con guarnición: ¡la carne cocida lentamente en vino tinto se vuelve muy… 4.7 Medio 4 h 50 min LEER RECETA
Platos principales Carrilleras de cerdo con polenta Las carrilleras de cerdo con polenta son un segundo plato rico y delicioso, perfecto para vuestros menús de invierno. 4.5 Medio 2 h 20 min Kcal 743 LEER RECETA
Platos principales Cartocci de scamorza a la mediterránea Los cartocci de scamorza a la mediterránea son unos segundos platos deliciosos, ricos en aroma y sabor que recuerdan a los países bañados por el mar. 5.0 Muy fácil 30 min Kcal 548 LEER RECETA
Platos principales Casarecce con calabaza, nueces y burrata Las casarecce con calabaza, nueces y burrata son un primer plato para otoño e invierno, con un toque de frescura de la burrata. ¡Descubre cómo… 4.7 Fácil 45 min LEER RECETA
Platos principales Casarecce con pesto siciliano El pesto siciliano (ricotta, tomates, albahaca, piñones, queso, ajo y aceite) es un excelente condimento para la pasta, especialmente las casarecce 4.5 Fácil 25 min Kcal 964 LEER RECETA
Platos principales Casarecce con salsa de bacalao, calabacines y aceitunas negras Las casarecce con salsa de bacalao, calabacines y aceitunas negras son un primer plato fresco y colorido a base de pescado y verduras. Un… 4.4 Fácil 50 min Kcal 492 LEER RECETA
Pan Casatiello stracciato El casatiello stracciato es una versión del roscón rústico de Pascua relleno de embutidos y quesos que no puede faltar en la mesa campana. 4.6 Medio 1 h 55 min LEER RECETA
Casoncelli a la bergamasca Los casoncelli bergamascos son una pasta fresca rellena típica de Lombardia. ¡Descubre la receta con carne, pasas, amaretti, pan rallado y peras! 3.8 Medio 2 h 10 min LEER RECETA
Casoncelli de polenta con conejo Los casoncelli de polenta con conejo son una reinterpretación del clásico plato lombardo. ¡El taleggio en su interior los hace aún más sabrosos! 4.3 Medio 1 h 35 min Kcal 604 LEER RECETA
Aperitivos Cassata salada La cassata salada es una sabrosa variante del tradicional postre siciliano, con muchas verduras en lugar de la típica fruta confitada. 4.7 Difícil 1 h 30 min Kcal 438 LEER RECETA
Cassoeula La cassoeula es una receta lombarda para disfrutar en el período invernal: ¡un suculento plato único con col rizada y carne de cerdo!… 3.7 Medio 5 h 10 min LEER RECETA
Cassoeula revisitada con polenta La cassoeula revisitada con polenta es una versión alternativa del típico plato lombardo realizada con ingredientes de la tradición. ¡Aquí la receta! Medio 5 h 30 min LEER RECETA