Platos principales Galantina de pintada La galantina de pintada es un segundo plato de la tradición de las Marcas con orígenes antiguos y una preparación bastante elaborada. 4.3 Difícil 4 h 20 min Kcal 492 LEER RECETA
Platos principales Gallina de Guinea al horno La gallina de Guinea al horno es un segundo plato sabroso, enriquecido con hierbas aromáticas y acompañado de verduras. Un plato fácil y de… 4.5 Fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Platos principales Gallina de Guinea guisada La gallina de Guinea guisada es muy sencilla de preparar y te conquistará con su sabor rico y suculento... ¡no olvides el pan para mojar! 3.3 Fácil 1 h 10 min Kcal 340 LEER RECETA
Platos principales Gallina de Guinea rellena La gallina de Guinea rellena es un segundo plato de carne perfecto para preparar en los días festivos en los que amigos y familiares se reúnen… 4.6 Medio 2 h LEER RECETA
Platos principales Gallina de Guinea rellena de castañas con salsa de granada La gallina de Guinea rellena de castañas con salsa de granada es un plato perfecto para las fiestas, rico y suntuoso que satisfará el paladar… 4.2 Difícil 2 h 50 min Kcal 889 LEER RECETA
Raviolis rellenos de pintada y Grana Padano Los raviolis rellenos de pintada y Grana Padano son un primer plato de pasta fresca rico y apetitoso, ¡perfecto para las fiestas! Descubre las… 5.0 Medio 3 h LEER RECETA