Manfredi con la ricotta La receta de los manfredi con ricotta es un primer plato muy sencillo y sabroso típico de la cocina campana que se disfruta en el periodo de Carnaval. 4.5 Fácil 4 h 50 min Kcal 1111 LEER RECETA
Pasta con anchoas La pasta con anchoas es un primer plato típico de la cocina palermitana, una receta fácil y rápida que te conquistará. Descubre la receta paso a paso. 3.9 Fácil 50 min LEER RECETA
Reginette con crema de ricotta y dados de pez espada Las reginette con crema de ricotta y dados de pez espada son un primer plato delicado y refinado, con una combinación intensa de sabores! 4.1 Fácil 16 min Kcal 735 LEER RECETA
Reginette con pesto de espárragos blancos Las reginette con pesto de espárragos blancos son un primer plato refinado, preparado con una variante de pesto de espárragos blancos de Bassano. 4.1 Muy fácil 40 min Kcal 538 LEER RECETA
Reginette gambas y pimientos Las reginette con gambas y pimientos son un primer plato elaborado pero fácil de preparar, muy sabroso incluso para los paladares más refinados. 4.3 Fácil 60 min Kcal 168 LEER RECETA