Genovese La genovese es una especialidad de la cocina napolitana: un ragú blanco con carne y muchísimas cebollas, ¡excelente para condimentar la pasta!… 4.3 Fácil 4 h 40 min Kcal 694 LEER RECETA
Genovese de atún Descubre la receta de la genovese de atún: una sabrosa alternativa de mar al famoso primer plato a base de cebollas típico de la cocina campana. 5.0 Medio 1 h 15 min LEER RECETA
Ziti al forno Los ziti al horno son un primer plato invitante, de sabor intenso y decidido, ¡rico en ingredientes típicos de la cocina del sur! 4.3 Muy fácil 55 min Kcal 701 LEER RECETA
Ziti al horno con salsa de cordero Los ziti al horno con salsa de cordero son un primer plato rico y suculento. Perfectos para los domingos y para los días de fiesta. 4.5 Medio 1 h 15 min LEER RECETA
Ziti lardiati La receta de los ziti lardiati es típica de la cocina napolitana, un primer plato humilde a base de tomate y tocino, ¡muy simple y sabroso! 4.3 Muy fácil 55 min Kcal 736 LEER RECETA