Buñuelos con salami picante

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PRESENTACIÓN

¡Sean dulces o saladas, las frituras siempre son la pasión de grandes y pequeños! Para disfrutar como un postre delicioso con manzanas crujientes, o como un aperitivo sabroso con la adición de calabacines sabrosos. Junto a estas deliciosas recetas caseras destaca una delicia de sabores mediterráneos: los buñuelos con salami picante. Una mezcla astuta de las preparaciones más clásicas, el típico salami italiano y la masa para fritos. El resultado es un tentempié apetitoso, crujiente por fuera y con un sabor fuerte por dentro, que te conquistará al primer bocado.

¡Prueba también las zeppoline saladas con salami y queso, para una versión aún más rica!

INGREDIENTES

Ingredientes para 20 buñuelos
Salami picante 100 g
Agua con gas 100 g
Harina 00 75 g
Levadura instantánea para preparaciones saladas 1 cucharadita
Sal fina cantidad suficiente
Pimienta negra cantidad suficiente
para freír
Aceite de cacahuete cantidad suficiente

Preparación

Para preparar los buñuelos con salami picante, primero corta el salami picante en rodajas de aproximadamente un cm de grosor 1, retira la piel 2 y luego corta las rodajas en pequeños daditos 3.

Reserva el salami cortado 4 y prepárate para la masa: en un bol, vierte la harina y el agua con gas 5, sazona con sal y pimienta negra recién molida 6.

Finalmente, añade la levadura instantánea 7, mezcla bien para integrar los ingredientes, debes obtener una masa homogénea y ligeramente líquida 8. En este punto, añade los cubitos de salami 9

y mezcla 10 para distribuirlos uniformemente. En una sartén, calienta el aceite de semillas; para una fritura óptima, recomendamos calentar el aceite a una temperatura de aproximadamente 170°. Una vez que el aceite esté caliente, toma una cucharadita de masa y sumérgela en el aceite 11. Cocina los buñuelos durante un minuto 12

luego dales la vuelta y continúa cocinando por otro minuto, hasta que estén dorados 13. Escúrrelos en un plato cubierto con papel absorbente, para secar el exceso de aceite 14. ¡Los buñuelos con salami picante están listos para disfrutarse 15!

Conservación

Los buñuelos con salami picante son mejores recién hechos, pero también se pueden disfrutar tibios. No recomendamos guardarlos en la nevera o en el congelador después de cocinarlos.

Consejo

Prueba a añadir algunos cubitos de provolone para hacer estos buñuelos aún más deliciosos.

Para la traducción de algunos textos, se pueden haber utilizado herramientas de inteligencia artificial.