Crumpets

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PRESENTACIÓN

Los crumpets son unos panecillos ingleses, suaves y de sabor neutro con el típico aspecto esponjoso que los hace perfectos para absorber diferentes condimentos. De hecho, se pueden disfrutar en versión salada con ingredientes deliciosos como beicon y queso fundido o con mantequilla y mermeladas de fruta en su versión dulce. Simples pero versátiles, los crumpets se remontan a la época victoriana y, junto con los scones y el Victoria sandwich, forman parte del buffet de delicias degustadas durante el célebre ritual del té inglés. Concedete una pausa al estilo británico con los crumpets y prepárense para el desafío entre lo dulce y lo salado, ¿cuál ganará?

INGREDIENTES
Ingredientes para 10 crumpets
Agua 150 ml - templada
Harina 00 300 g
Leche 360 ml - templado
Azúcar 15 g
Sal fina 1 cucharadita
Levadura seca de cerveza 6 g
Bicarbonato 3 g
Mantequilla cantidad suficiente
Aceite de semillas cantidad suficiente

Preparación

Para preparar los crumpets, comience calentando el agua hasta que alcance la temperatura de 45°C, verifique con un termómetro para alimentos 1, luego viértala en un tazón con la levadura en polvo y el azúcar 2, mezcle con el batidor 3, cubra con film transparente y deje reposar la mezcla durante 15 minutos a temperatura ambiente.

Transcurrido el tiempo de reposo, tamice la harina 4 y agréguela a la mezcla con la levadura, poco a poco mezclando con el batidor para integrar los ingredientes 5. Incorpore la sal y el bicarbonato 6

por último, agregue la leche tibia vertiéndola en un hilo constante 7, continuando siempre a mezclar con el batidor para evitar la formación de grumos. Cuando la mezcla sea homogénea, cúbrala con film transparente 8 y déjela reposar durante 1 hora a temperatura ambiente. Luego proceda con la cocción: engrase con un poco de aceite una sartén antiadherente y caliéntela a fuego bajo, mientras tanto, unte con mantequilla el borde interno de un aro de cocina de 8 cm de diámetro 9 y colóquelo en el centro de la sartén,

vierta dentro un cucharón de masa 10 y cocine durante 10 minutos o hasta que se formen burbujas en la superficie, en ese punto retire el aro de cocina, la masa habrá tomado su forma redondeada, con la ayuda de una espátula voltee los crumpets 11 y continúe la cocción por el otro lado durante otros 2-3 minutos hasta que estén dorados. Una vez cocidos, transfiéralos a una rejilla para que se enfríen. ¡Sus crumpets están listos para ser disfrutados!

Conservación

Conserve los crumpets bajo una campana de vidrio durante un par de días. Alternativamente, puede congelarlos.

Consejo

Si no consume inmediatamente los crumpets, consérvelos bajo una campana de vidrio y luego tuéstelos y acompáñelos con mantequilla y mermeladas o si prefiere la versión salada con queso y jamón. Para la masa de los crumpets también puede utilizar levadura fresca: en este caso use 18 gramos.

Para la traducción de algunos textos, se pueden haber utilizado herramientas de inteligencia artificial.