Dátiles rellenos

223
Calorías por porción
- Energia Kcal 223
- Carbohidratos g 19.1
- de los cuales azúcares g 19.1
- Proteína g 3.6
- Grasas g 14.7
- de las cuales grasas saturadas g 8.64
- Fibra g 1.3
- Colesterol mg 47
- Sodio mg 33
- Dificultad: Muy fácil
- Tiempo de preparación: 15 min
- Porción: 4
- Costo: Medio
PRESENTACIÓN
Los dátiles rellenos son dulces fáciles y rápidos de preparar, pero atractivos y con un efecto asegurado. Irresistibles: todos probarán al menos uno, porque se cogen con los dedos y se comen de un solo bocado.
Los dátiles rellenos son perfectos después del panettone y un trozo de turrón, ¡a los que no tienen nada que envidiar, ni siquiera en calorías!
- INGREDIENTES
- Dátiles 8 - frescos al natural
- Ricotta de búfala 50 g
- Nata fresca líquida 250 ml
- Azúcar 4 cucharaditas
223
Calorías por porción
Preparación

Se cortan los dátiles a lo largo (pero sin dividirlos en dos) y se les quita el hueso. En un bol se trabaja la ricota con una cuchara de madera, luego se añade la nata fresca y se monta todo durante unos 5 minutos.

Se añade el azúcar, se mezcla bien todo y se rellenan los dátiles.
Consejo
Para la traducción de algunos textos, se pueden haber utilizado herramientas de inteligencia artificial.