Dátiles rellenos

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PRESENTACIÓN

Los dátiles rellenos son dulces fáciles y rápidos de preparar, pero atractivos y con un efecto asegurado. Irresistibles: todos probarán al menos uno, porque se cogen con los dedos y se comen de un solo bocado.

Los dátiles rellenos son perfectos después del panettone y un trozo de turrón, ¡a los que no tienen nada que envidiar, ni siquiera en calorías!

INGREDIENTES
Dátiles 8 - frescos al natural
Ricotta de búfala 50 g
Nata fresca líquida 250 ml
Azúcar 4 cucharaditas

Preparación

Se cortan los dátiles a lo largo (pero sin dividirlos en dos) y se les quita el hueso. En un bol se trabaja la ricota con una cuchara de madera, luego se añade la nata fresca y se monta todo durante unos 5 minutos.

Se añade el azúcar, se mezcla bien todo y se rellenan los dátiles.

Consejo

Si no se consumen los dátiles rellenos de inmediato, guárdelos en el frigorífico cubiertos con papel film transparente.

Para la traducción de algunos textos, se pueden haber utilizado herramientas de inteligencia artificial.