Ensalada de kiwi

- Sin gluten
- Vegetariano
- Energia Kcal 267
- Carbohidratos g 23
- de los cuales azúcares g 16.6
- Proteína g 9.8
- Grasas g 15.1
- de las cuales grasas saturadas g 5.64
- Fibra g 4.9
- Colesterol mg 23
- Sodio mg 579
- Dificultad: Fácil
- Tiempo de preparación: 15 min
- Porción: 4 Personas
- Costo: Bajo
PRESENTACIÓN
La ensalada de kiwi es una receta fresca de verano preparada con sabrosas verduras estivales y donde la fruta típica de Nueva Zelanda se combina con los coloridos ingredientes de esta ensalada. Ligera y sabrosa, la ensalada de kiwi es ideal para degustar durante la temporada cálida, demostrando cómo el kiwi puede ser consumido no solo como fruta, sino que también puede usarse para hacer una ensalada simple inusual y muy original.
- INGREDIENTES
- Kiwi 4
- Cheddar 100 g
- Pimientos amarillos ½
- Pimientos verdes ½
- Zumo de limón 1
- Tomates cherry 8
- Maíz 150 g
- Guindilla 1
- Aceite de oliva virgen extra 3 cucharas
- Sal fina cantidad suficiente
Preparación

Pelar los kiwis 1, cortarlos por la mitad y luego en rodajas de 3 mm de grosor 2. Lavar los pimientos, luego eliminar las semillas y los filamentos internos y cortarlos en juliana 3.

Lavar los tomatitos y luego cortarlos en 4 gajos cada uno 4, cortar el chile en rodajas (al que ya habrás quitado las semillas internas) 5 y también cortar el cheddar en cubitos 6:

colocar todos los ingredientes en una ensaladera 7, verter el zumo de limón 8, la sal, el aceite de oliva y el maíz. Mezclar todo con delicadeza 9 y servir como acompañamiento de carne o pescado a la parrilla.