Cordero gratinado con alcachofas y guisantes
- Fácil
- 1 h 15 min
- Kcal 468
Los fusilloni con guisantes, gambas y tomatitos son un primer plato sencillo y sabroso, condimentado con una salsa sabrosa que se prepara en un momento. Excelentes tanto calientes como tibios, los fusilloni con guisantes, gambas y tomatitos pueden comerse tanto en verano como durante la temporada fría.
Pica finamente la cebolla y el ajo, luego calienta las cuatro cucharadas de aceite en una sartén antiadherente y sofríe el ajo y la cebolla 1, cuando la cebolla esté dorada, añade los guisantes desgranados 2, deja cocinar por unos minutos y luego añade un cucharón de caldo 3.
Mientras el caldo se evapora, corta los tomates en trozos, luego añádelos 4 a la sartén y luego agrega también las gambas 5 y deja cocinar por unos diez minutos aproximadamente, apaga el fuego, ajusta de sal y pimienta y añade las hierbas picadas 6.
Mientras tanto, pon a hervir agua con sal y añade los fusilloni 7. Escurre la pasta al dente 8 y luego viértela en la sartén, mezcla bien todo y sirve. ¡Buen provecho!