Paccheri con crema de cigalas y gambas
- Fácil
- 1 h 40 min
- Kcal 475
Los gnocchetti con carne de cangrejo y gambas son un primer plato de pescado muy delicado y sabroso: los gnocchetti de patata se condimentan con una salsita de carne de cangrejo, gambas y tomate, hecha más cremosa con la adición de Philadelphia clásico. Esta receta, lista en pocos minutos, es ideal para impresionar a tus invitados o a tu familia cuando tienes poco tiempo disponible. Los gnocchetti con carne de cangrejo y gambas es la receta ideada por Sofia Mezzini, ganadora de la prueba "Mischialo" del concurso "Stelle in Cucina" de Philadelphia.
Prueba también la variante con gnocchi de calabacín y otros deliciosos primeros platos de gnocchi con gambas:
Para preparar los gnocchetti con carne de cangrejo y gambas, comienza limpiando y cociendo las gambas en agua salada 1. Luego, pica la chalota y sofríela con el aceite y una nuez de mantequilla 2, añade luego la carne de cangrejo 3
y las gambas 4. Riega con el vino blanco 5 y deja que se evapore. Añade ahora el puré de tomate 6 y sala.
Una vez que la salsa se haya espesado, añade una cucharada generosa de Philadelphia clásico 7 y mezcla todo. Cocina los gnocchi en abundante agua salada 8, escúrrelos y saltéalos en la sartén con la salsa. Finalmente, añade un puñado de perejil picado 9 y sirve los gnocchetti inmediatamente!