Gnocchetti con carne de cangrejo y gambas

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PRESENTACIÓN

Los gnocchetti con carne de cangrejo y gambas son un primer plato de pescado muy delicado y sabroso: los gnocchetti de patata se condimentan con una salsita de carne de cangrejo, gambas y tomate, hecha más cremosa con la adición de Philadelphia clásico. Esta receta, lista en pocos minutos, es ideal para impresionar a tus invitados o a tu familia cuando tienes poco tiempo disponible. Los gnocchetti con carne de cangrejo y gambas es la receta ideada por Sofia Mezzini, ganadora de la prueba "Mischialo" del concurso "Stelle in Cucina" de Philadelphia.

Prueba también la variante con gnocchi de calabacín y otros deliciosos primeros platos de gnocchi con gambas: 

INGREDIENTES
Cangrejo 150 g - pulpa
Gambas 100 g
Ñoquis de patata 350 g
Chalote 1
Mantequilla 10 g
Passata de tomate 200 g
Queso fresco para untar 1 cuchara
Perejil 1 manojo
Vino blanco ½ vaso

Preparación

Para preparar los gnocchetti con carne de cangrejo y gambas, comienza limpiando y cociendo las gambas en agua salada 1. Luego, pica la chalota y sofríela con el aceite y una nuez de mantequilla 2, añade luego la carne de cangrejo 3

y las gambas 4. Riega con el vino blanco 5 y deja que se evapore. Añade ahora el puré de tomate 6 y sala.

Una vez que la salsa se haya espesado, añade una cucharada generosa de Philadelphia clásico 7 y mezcla todo. Cocina los gnocchi en abundante agua salada 8, escúrrelos y saltéalos en la sartén con la salsa. Finalmente, añade un puñado de perejil picado 9 y sirve los gnocchetti inmediatamente!

Para la traducción de algunos textos, se pueden haber utilizado herramientas de inteligencia artificial.