Gnocchi speck y toma

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PRESENTACIÓN

¡Vivan los ñoquis que siempre se prestan a las más variadas preparaciones, desde los grandes clásicos de la cocina italiana hasta las versiones más sabrosas. Hoy, de hecho, te sugerimos los ñoquis speck y toma que conquistan a cualquiera al primer bocado. La explosión de sabor es desde el principio muy clara: el speck, salado y aromático, se deja envolver por el sabor delicado del toma piamontés. Una nota crujiente llega luego de las nueces, que combinan perfectamente con los dos ingredientes para un primer plato que es realmente una poesía. ¡Descubre con nosotros los pasos para realizar la receta de ñoquis speck y toma, te sorprenderá!

¿Otras deliciosas variantes con los Ñoquis de patata y el speck? Prueba:

INGREDIENTES
Ñoquis de patata 700 g
Speck 100 g
Toma piamontesa 100 g
Nata fresca líquida 300 g
Nueces 50 g
Romero cantidad suficiente
Asiago cantidad suficiente - curado
Sal fina cantidad suficiente

Preparación

Para preparar los ñoquis speck y toma, comienza poniendo al fuego la olla con el agua para cocer la pasta. Mientras tanto, corta el toma en daditos 1. Luego enrolla las lonchas de speck y córtalas en tiras finas 2. Finalmente, pica groseramente los granos de nuez 3.

Muévete a los fogones y vierte las nueces en una sartén antiadherente junto con 4 el speck 5 y luego la ramita de romero 6.

Deja calentar bien la mezcla para que quede dorada y crujiente, luego retira el romero y retira del fuego 7. Pasa a la fondue: vierte la nata en un cazo y deja calentar a fuego bajo 8, posteriormente añade el toma 9.

Derrite el queso mezclando continuamente 10. En este punto, puedes salar el agua hirviendo y echar los ñoquis 11. Tan pronto como salgan a la superficie, escúrrelos directamente en la crema 12.

Añade la mezcla de speck y nueces 13, una ralladura de Asiago 14, ajusta de sal al gusto y dale una buena mezcla. Aquí tienes listos tus ñoquis speck y toma 15.

Conservación

Se recomienda consumir inmediatamente los ñoquis speck y toma.

Consejo

En lugar de las nueces, puedes usar avellanas, mientras que el asiago curado puede ser sustituido por el queso rallado que prefieras.

Para la traducción de algunos textos, se pueden haber utilizado herramientas de inteligencia artificial.