Manzanas cocidas
- Muy fácil
- 30 min
- Kcal 220
Las manzanas cocidas en freidora de aire son una versión rápida e inteligente de la clásica receta de la abuela, una excelente alternativa a las manzanas cocidas en sartén y a las manzanas cocidas en microondas. En esta variante hemos enriquecido las manzanas con frutos secos, zumo de limón, azúcar y canela: una mezcla perfumada y envolvente que os regalará un postre rústico y genuino, perfecto para toda la familia. Podéis disfrutar de las manzanas cocidas en freidora de aire con una bola de helado o utilizarlas como relleno delicioso para strudel, tartas y hojaldres.
Descubrid lo fácil que puede ser llevar a la mesa este dulce de manzana y muchas otras recetas deliciosas con la ayuda de la freidora de aire:
Para preparar las manzanas en freidora de aire, primero pelad las manzanas 1, luego cortadlas por la mitad y extraed el corazón central. Dividid las mitades de manzana en más gajos 2, luego cortadlos transversalmente por la mitad 3.
Picar groseramente las nueces pecanas 4 y las almendras 5. En un bol, unir las manzanas y el picado de frutos secos 6.
Agregad el azúcar 7, las pasas 8 y la canela en polvo 9.
Rociad con el zumo de limón 10 y mezclad bien para sazonar 12.
Transferid las manzanas al cesto de la freidora de aire (nosotros hemos utilizado una freidora con capacidad de 6 litros) 13 y cocinad a 200° durante 20 minutos 14. Dejad templar y servid vuestras manzanas cocidas en freidora de aire 15!