Noodles de calabacín y zanahoria con atún y tomate

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PRESENTACIÓN

¿Quién no conoce los noodles? Los tradicionales fideos que llegan de Oriente con un sabor versátil y estimulante han sido nuestra fuente de inspiración para crear una receta fresca y veraniega que resume de manera atractiva sabores simples: los noodles de calabacín y zanahoria con atún y tomate. Queríamos dar este nombre evocador a las deliciosas tiras de verduras que compondrán tu inusual ensalada. Las zanahorias y calabacines junto con los tomates cherry realzan todo el aroma delicado del atún, verdadero protagonista de este plato. Los noodles de calabacín y zanahoria con atún y tomate son un plato original para servir en una ocasión de bufé al aire libre, ¡una forma diferente de llevar a la mesa un plato genuino y saludable sin olvidar el sabor!

Prueba también la versión vegetariana: noodles de verduras.

INGREDIENTES
Atún en aceite 150 g - escurrido
Zanahorias 200 g
Calabacines 200 g
Tomates cherry 140 g
Aceite de oliva virgen extra 20 g -
Sal fina cantidad suficiente

Preparación

Para preparar los noodles de calabacín y zanahoria con atún y tomate, comienza lavando las zanahorias, luego quítales los extremos y pélalas con un pelador de vegetales 1, elimina la piel y con el mismo pelador saca tiras finas de las zanahorias 2. Superpón dos tiras de zanahorias 3

Luego dóblalas sobre sí mismas 4, después córtalas en tiras finas 5 para obtener una especie de noodles. Procede del mismo modo con los calabacines: lávalos, quítales los extremos, luego divídelos por la mitad a lo largo y saca tiras con el pelador de vegetales 6.

Superpón dos tiras a la vez, dóblalas sobre sí mismas y luego corta tiras finas 7. Transfiere las zanahorias y los calabacines a un cuenco grande 8. Lava los tomates cherry, córtalos en cuartos para obtener pequeños gajos 9

Añade también los tomates cherry a los noodles de calabacín y zanahoria 10, sala 11 y aliña con aceite de oliva 12.

Por último, añade también el atún escurrido 13, mezcla todos los ingredientes para sazonar 14 y luego sirve tus noodles de calabacín y zanahoria con atún y tomate 15.

Conservación

Los noodles de calabacín y zanahoria con atún y tomate se pueden conservar en el frigorífico durante 1 día. No se recomienda la congelación.

Consejo

¡Dale un toque apetitoso a tus noodles enriqueciendo con aceitunas tentadoras o provolone en cubitos!

Para la traducción de algunos textos, se pueden haber utilizado herramientas de inteligencia artificial.