Pan relleno

- Energia Kcal 205
- Carbohidratos g 23
- de los cuales azúcares g 5.4
- Proteína g 10.4
- Grasas g 8
- de las cuales grasas saturadas g 3.55
- Fibra g 3
- Colesterol mg 25
- Sodio mg 401
- Dificultad: Fácil
- Tiempo de preparación: 30 min
- Tiempo de cocción: 25 min
- Porción: 6 Personas
- Costo: Medio
PRESENTACIÓN
El pan relleno es una hogaza integral rellena de ingredientes deliciosos: fontina fundente, jamón cocido de Praga, pimientos asados y tomates secos.
El pan relleno, realmente sencillo de preparar, es una idea realmente original para el picnic de Pascua o para un almuerzo al aire libre!
- INGREDIENTES
- Ingredientes:
- Pan integral 1 - pan
- Pimientos amarillos ½
- Jamón cocido de Praga 120 g
- Fontina 60 g
- Cebollino 2 - tallos
- Tomates secos 4
- Mantequilla 10 g
Preparación

Para realizar el pan relleno, comienza asando en el horno el pimiento amarillo, cuando esté cocido pélalo y córtalo en tiras 1 (alternativamente puedes utilizar pimientos ya asados). Corta la fontina en lonchas finas 2 y el jamón cocido de Praga en tiras 3.

Con un cuchillo de sierra, corta la hogaza en rebanadas de unos 3,5 cm de ancho sin llegar a la base del pan, procede cortando las rebanadas también perpendicularmente (siempre sin tocar el fondo), así obtendrás una superficie en forma de tablero de ajedrez 4. Comienza a rellenar el pan: introduce en los cortes realizados la fontina 5, el jamón de Praga 6,

los filetes de pimientos 7 y los tomates secos cortados en trozos pequeños, asegurándote de empujarlos bien hasta el fondo de la hogaza. Termina espolvoreando el pan con cebollino picado 8. Derrite la mantequilla y pincela bien toda la superficie del pan 9.
Envuelve la hogaza en una hoja de aluminio y colócala en el horno a 180°C durante unos 15 minutos, luego sácalo del envoltorio y vuelve a ponerlo en el horno por otros 10 minutos. ¡Sirve en la mesa tu pan relleno y deja que tus comensales se sirvan solos!