Pandoro relleno de Nutella Helado

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PRESENTACIÓN

¿Alguna vez habéis pensado en terminar la comida de Navidad con un helado? Si la respuesta es no, os proponemos un postre perfecto para sorprender a vuestros comensales: el pandoro relleno de NUTELLA Helado. Fácil y rápido de preparar, esta deliciosa variante del tradicional dulce navideño esconde en su interior un cremoso helado de avellana con remolinos de Nutella®, un delicioso secreto que se revelará solo al cortar la primera rebanada de Pandoro ¡para la alegría de mayores y pequeños! Solo tendréis que recordar esperar 10 minutos antes de servir el Pandoro relleno para obtener la consistencia ideal... ¿creéis que podréis resistir la tentación del pandoro relleno de Nutella Helado?

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INGREDIENTES
Pandoro 1 kg
Helado de Nutella 230 g
Bayas 100 g
Azúcar glas cantidad suficiente

Preparación

Para preparar el pandoro relleno de NUTELLA Helado, primero corta la parte superior del pandoro a unos 3-4 cm de altura 1. Con la hoja de un cuchillo largo de sierra, ahueca el interior del pandoro para crear un hueco aproximadamente del mismo tamaño que la tarrina de NUTELLA Helado 2. Transfiere el pandoro al plato de servir, luego quita el papel del helado e introdúcelo en el hueco 3.

Cubre el pandoro con la tapa 4, luego espolvorea la superficie con azúcar glas 5 y decora con los frutos del bosque 6. Deja el pandoro relleno de NUTELLA helado a temperatura ambiente durante unos 10 minutos antes de servirlo y cortarlo.

Conservación

Se recomienda consumir inmediatamente el pandoro relleno de NUTELLA Helado.

Consejo

Si lo deseáis, podéis decorar el pandoro relleno de NUTELLA Helado con unos copos de nata montada.

Nutella® es una marca registrada de Ferrero. Las recetas aquí descritas están destinadas solo para uso doméstico. La realización de las recetas no otorga ninguna autorización para el uso de la marca Nutella®.

Para la traducción de algunos textos, se pueden haber utilizado herramientas de inteligencia artificial.