Tarta de pandoro y Nutella®
- Medio
- 30 min
¿Alguna vez habéis pensado en terminar la comida de Navidad con un helado? Si la respuesta es no, os proponemos un postre perfecto para sorprender a vuestros comensales: el pandoro relleno de NUTELLA Helado. Fácil y rápido de preparar, esta deliciosa variante del tradicional dulce navideño esconde en su interior un cremoso helado de avellana con remolinos de Nutella®, un delicioso secreto que se revelará solo al cortar la primera rebanada de Pandoro ¡para la alegría de mayores y pequeños! Solo tendréis que recordar esperar 10 minutos antes de servir el Pandoro relleno para obtener la consistencia ideal... ¿creéis que podréis resistir la tentación del pandoro relleno de Nutella Helado?
No os perdáis también estas recetas con NUTELLA Helado:
Para preparar el pandoro relleno de NUTELLA Helado, primero corta la parte superior del pandoro a unos 3-4 cm de altura 1. Con la hoja de un cuchillo largo de sierra, ahueca el interior del pandoro para crear un hueco aproximadamente del mismo tamaño que la tarrina de NUTELLA Helado 2. Transfiere el pandoro al plato de servir, luego quita el papel del helado e introdúcelo en el hueco 3.
Cubre el pandoro con la tapa 4, luego espolvorea la superficie con azúcar glas 5 y decora con los frutos del bosque 6. Deja el pandoro relleno de NUTELLA helado a temperatura ambiente durante unos 10 minutos antes de servirlo y cortarlo.