Rositas de jamón crudo en hojaldres clásicos
- Fácil
- 15 min
- Kcal 98
Los hojaldres clásicos con higos, grana y miel son un sabroso finger food, ideal para preparar en ocasiones de buffets o aperitivos. El sabor particular de los hojaldres clásicos con higos, grana y miel está dado por la combinación del sabor intenso del Grana Padano, queso de pasta dura típico del norte de Italia, con el gusto delicado de los higos y la miel mil flores. ¡Una verdadera delicia!
Para preparar los hojaldres clásicos con higos, grana y miel, comienza lavando bien los higos y cortándolos en gajos bastante finos 1. Con la ayuda de un pelador, obtén unas lascas de queso grana 2 y colócalas un par sobre cada hojaldre 3.
Luego, coloca dos gajos de higo sobre cada hojaldre 4 y decora con una cucharadita de miel mil flores 5. Los hojaldres clásicos con higos, grana y miel están listos 6: sírvelos y disfrútalos en poco tiempo, ¡para no perder su frescura!